В Донбассе у боевиков взорвался скрытый арсенал — штаб

В Донбассе у боевиков взорвался скрытый арсенал - штаб

В пятницу на позициях боевиков в Донецкой области сдетонировали боеприпасы

В оккупированном Донбассе взорвался скрытый арсенал, в результате чего погибли два боевика и еще один получил ранения. Об этом штаб сообщает в Facebook.

27 апреля на позициях террористов в Донецкой области из-за нарушения норм пожарной безопасности сдетонировали боеприпасы. «Мощный взрыв привел к частичному разрушению позиции, гибели двух и ранении одного боевика. На масштабы разрушений, а соответственно и на размер арсенала, указывает тот факт, что для установления объемов повреждений фортификационного оборудования противник применил БПЛА», — отмечает штаб.

По данным разведки, боевики устроили склад боеприпасов, которые скрывались от российских кураторов и не учитывались.Ранее сообщалось, что российские наемники угрожали наблюдателям СММ ОБСЕ на блокпосту у неподконтрольной правительству Горловки после осмотра автомобилей миссии. 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Минобороны рассказали о состоянии пострадавших на Донбассе военных

Двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести Семерым пострадавшим в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе военным оказывается медицинская

Закрыть