Меркель: Действия РФ в Украине надо называть своими именами

Меркель: Действия РФ в Украине надо называть своими именами

Канцлер Германии встретилась с президентом США

Ни одна сторона не заинтересована в плохих отношениях с Россией, однако о разногласиях с Москвой нужно говорить открытым текстом. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом США Дональдом Трампом, передает Громадське.

Канцлер сообщила, что во время встречи с американским президентом они обсудили политику России, в частности – ситуацию в Сирии и Украине, также речь шла о возможных последствиях американских санкций против РФ для Германии.

«Никто не заинтересован в плохих отношениях с Россией, но если возникают конфликты и происходят такие вещи, как, например, в Украине, то их следует называть своими именами», — заявила Меркель.

Ранее Меркель говорила, что введение миротворцев ООН в Донбасс должно обсуждаться с каждым участником. и Германия никогда не поддержит миссию, которая она будет направлена против Украины.

Меркель: Действия РФ в Украине надо называть своими именами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Средняя зарплата в Украине в марте выросла на 9,5%, — Госстат

Средняя номинальная заработная плата в марте 2018 года составлял 8382 гривен В Украине (без учета временно оккупированной территории Крыма, г.

Закрыть