Как продать iPhone

Продать iPhone никогда не было сложным занятием. Существует 2 основных способа это сделать. Один из них более быстрый, но не такой выгодный по цене, а второй дольше, но время окупается вырученными за него деньгами.

Самый простой и быстрый способ — это просто сдать старый смартфон в магазин. Но в этом случае самая маленькая выгода для вас с точки зрения полученных денег, ведь магазины всегда выкупают смартфоны дешевле рыночной стоимости, чтобы самим потом перепродать и заработать на этом. Этот вариант следует выбрать, если вас интересует в первую очередь скорость продажи или вы не хотите морочиться с потенциальными покупателями вашего аппарата, к тому же вы, вероятнее всего, еще и получите скидку на новый смартфон в том же магазине.

Второй, и более выгодный, но долгий по времени вариант — это самостоятельно продать него через доску объявлений в интернете, например на Айпостере https://iposter.ua/ru/iphone

Конечно продолжительность продажи будет зависеть еще и от запрошенной вами цены за гаджет, ведь чем “вкуснее” предложение, тем быстрее его у вас купят, а покупателя на более справедливую цену придется немного подождать. Но терпение всегда окупается, и вырученных с продажи устройства денег зачастую будет намного больше, нежели вы бы выбрали первый вариант и сдали бы его в магазин, даже с учетом скидки на новый.

Выбирая второй вариант, конечно, есть страх попасть на мошенника, но не стоит беспокоиться, ведь вы выступаете в роли продавца, а это намного проще, нежели быть покупателем iPhone б/у. Самый распространенный вариант мошенничества со стороны покупателя — это просьба покупателя войти на вашем смартфоне в его iCloud по какой-то выдуманной им причине. Делать этого никогда не стоит, ведь после входа выйти можно, только снова введя его пароль, а мошенник его меняет, и ваш гаджет превращается в «кирпич», а далее мошенник вымогает у вас деньги для разблокировки. Также по этой причине следует избегать пересылок телефона по почте и всегда надо стараться встретиться с продавцом лично и внимательно следить за его действиями во время проверки Айфона. И, конечно же, встречаться и передавать деньги надо в людных местах.

Разместить объявления о продаже iPhone, наверное, самое простое, что может быть. Ведь все, что от вас требуется — это несколько фотографий, информация об объеме памяти, небольшое описание и, конечно же, цена. А чтобы ваше объявление было легко найти, советуем пользоваться доской объявлений Apple No1 в Украине — iPoster.ua. На ней, все гаджеты точно сортируются по характеристикам, и найти именно ваше предложение покупателю не составит никакого труда.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп поговорил с Меркель: о чем шла речь

Президент США и канцлер Германии провели телефонный разговор Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре

Закрыть