Преимущества австрийских вузов для студентов из Украины

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Развитие, рост и обучение в университетах Европы – актуальное стремление для украинцев, которые мечтают жить в достойных условиях, иметь возможность путешествовать, заниматься любимым делом и быть востребованным специалистом, не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.

Страх смены обстановки – привычное дело для многих. Выйти из своей зоны комфорта без жертв, а с желанием самосовершенствования станет смелым шагом на пути к лучшей жизни. Австрия радушно принимает гостей и молодых специалистов, а компания Смотри Шире помогает им с этим.

Поступать можно как после школы, так и после университета. Если вы вдруг осознали, что занимаетесь нелюбимым делом, учите бессмысленные лекции, а выбранная специальность не имеет перспектив, тогда уже сегодня начинайте выбирать европейский вуз. Только практические знания от Нобелевских лауреатов в престижном австрийском университете сделают из вас крутого специалиста, который после получения диплома сможет пойти на работу в любую компанию.

Читайте также:  Половина автобусных перевозок в Украине нелегальны - Омелян

Подача документов: о чем важно знать

Подача документов и поступление в австрийские вузы проходят на элементарном уровне. Если вы владеете языком и имеете истинное стремление к знаниям – вас с радостью примут.

Процедура поступления для каждого иностранного студента одинакова. Первоначально необходимо подать документы. Для этого можно лично посетить вуз или отправить их на электронную почту университета (эту информацию ищите на официальном сайте выбранного вами вуза). Также нужно предоставить сертификат на знание языка. Вы можете пройти тест и получить результаты в любой школе или на курсах при университете.

В течение пары недель абитуриент получает приглашение. После этого вы можете смело ехать в Австрию, чтобы пойти в подготовительный лагерь. Это поможет вам ближе познакомиться со своими сверстниками, преподавателями, системой и методиками обучение, и, конечно же, подтянуть знание немецкого (английского).

Читайте также:  Тягач MAN TGХ - области применения

Для приема на выбранную вами специальность понадобится лишь аттестат, диплом или справка с университета (если вы его не окончили). Никаких вступительных испытаний и собеседований. Но, это правило не актуально для поступления на медицину, психологию и творческие профессии, где требуется портфолио.

10 причин выбрать Австрию для поступления

Европейские вузы привлекают украинских студентов не только своими перспективами, престижным дипломом и архитектурой города. Это также возможность всестороннего развития, обучение, построенное на уникальных методиках, постоянное совершенствование иностранного языка с носителями и море других возможностей. Каждый старательный студент может создавать свои правила и график образовательного процесса – и это только небольшая часть возможностей для студентов.

  1. Доступное образование для каждого. Стоимость обучения соответствует вашим возможностям и уровню полученных знаний. Государственные вузы также предлагают стипендии и другие поощрения для студентов.
  2. Можно совмещать работу с учебой и без проблем складывать индивидуальный график;
  3. Студенты могут выбирать любые интересующие лекции для прослушивания (даже не по своей специальности);
  4. Постоянное усовершенствование языка со сверстниками, профессорами и коренными жителями;
  5. После окончания вуза можно сделать вид на жительство и работать по специальности в Европе;
  6. Специальные премии, бонусы и стипендии за старания в учебе;
  7. Многие университеты предлагают язык обучения на выбор – английский или немецкий;
  8. Комфортные условия проживания и совершенно новый уровень жизни во всех сферах;
  9. Возможность свободно путешествовать по Европе, чтобы знакомиться новой архитектурой, культурой и людьми;
  10. Постоянный рост, простое поступление и огромные перспективы на будущее.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =

Подробнее в Наука и техника
Как выбрать двигатель для мотоблока и садовой техники — советы экспертов
Пол с подогревом — уют в доме

ТВ приставка превратит ваш старый телевизор в портал развлечений

Saeco Lirika Black — обзор кофемашины

Инфракрасные обогреватели, как новый вид отопления
Виды фототехники, и для чего она используется

Закрыть