Увлажнение воздуха в помещении – залог здоровья каждого


Увлажнение воздуха в помещении – залог здоровья каждого

Если вы живете в квартире, вам нужно позаботиться о том, чтобы атмосфера внутри ее была подходящей для жизни. Важным моментом является увлажнение воздуха, особенно в темное время суток. Сегодня на выбор представлены различные увлажнители воздуха, которые имеют дополнительные функции, такие как очищение воздуха, ионизация, ароматизация, озонирование, удаление неприятных запахов. Найти лучший можно в магазине АЛЛО.

Зачем увлажнять воздух?

Ультразвуковые увлажнители воздуха, несомненно, стоят внимания. Их можно устанавливать не только дома, но и в офисе, магазине.  Для таких помещений оптимальной относительной влажностью воздуха являются 50-70%. Как известно, проблема так называемого «сухого» воздуха часто встречается в отопительный сезон. Используйте гигрометр и измерьте уровень влажности в помещении чтобы проверить, не столкнулись ли вы с такой проблемой.

Читайте также:  Назван лучший продукт от гипертонии

Влажность воздуха влияет на:

  • самочувствие как детей, так и взрослых;
  • внешний вид;
  • комнатные растения;
  • состояние мебели.

Выбрав ультразвуковой увлажнитель воздуха вы снижаете осложнений ОРЗ, не подвергаете свой организм воздействию других микроорганизмов, которые вызывают болезни. Кроме того, вы нормальной атмосфере в помещении вы будете чувствовать себя свежее, и, соответственно, ваш внешний вид тоже будет таким.

Что касается комнатных растений, то им, как и людям, нужна влага. Если влаги достаточно – они порадуют вас своим цветением. Как видите, купив увлажнитель для воздуха вы решаете много проблем. Стоит отметить, что с увлажнителями воздуха деревянная мебель служит дольше, так как она не рассыхается.

Читайте также:  Европейский эксперт: Шотландия может выйти из состава Великобритании сразу после Brexit

Какой увлажнитель воздуха выбрать?

Увлажнение воздуха в помещении – залог здоровья каждого

На выбор вам будут представлены ультразвуковые, традиционные увлажнители и климатические комплексы. К первым относят устройства. Которые выделяют пар путем нагрева воды. Ультразвуковые увлажнители могут выдавать до 70 % и до 550 гр влаги/час. Захотите отрегулировать уровень относительной влажности – сделаете это без проблем. Некоторые модели имеют функцию озонации воздуха.

Традиционные увлажнители могут достигнуть максимальный уровень влажности – 60%. Работают они по следующему принципу: с помощью вентилятора воздух проходит через фильтр или воду; «взяв» влагу он поступает в помещение. Такие устройства имеют дополнительные функции – ионизация и ароматизация воздуха.

Читайте также:  После переворота 2014 года население Украины сократилось на 3 миллиона человек – депутат

Климатические комплексы занимаются не только увлажнением, но и очисткой воздуха. Даже от сигаретного дыма. Таким образом вы позаботитесь о том, чтобы в помещении не было ненужных бактерий и вирусов. Но такие устройства заметно дороже предыдущих двух.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 3 =

Подробнее в Наука и техника
Поточный влагомер – незаменимый прибор для мельниц, зернохранилищ, пищевых комбинатов

НР dl360 gen10: сервер и его особенности

Аккумуляторы Top Car – идеальное сочетание цена-качество

Английский язык для подростков – первый шаг к успешной профессии

Продвижение сайтов — путь к вершине поисковой выдачи

В Британии придумали, как приспособить старые угольные шахты для выращивания в них овощей и зелени

Закрыть