Что представляет собой «кольцевое освещение» селфи-ламп

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Селфи — лампа самый желанный гаджет среди молодых особ, которые охотно демонстрируют в интернете свою насыщенную жизнь. Устройство взяло на себя функцию мощного осветительного прибора и рассеивается одновременно.

Вся современная молодёжь очень много времени уделяет социальным сетям, выкладывая свои фото в интернет. Селфи — лампа сегодня самый популярный и востребованный гаджет среди молодых людей, которые не могут прожить и дня без демонстрации в интернете своей многообразной жизни. Было бы замечательно, если бы все смартфоны и телефоны имели качественную переднюю камеру, а также вмонтированную к ней подсветку.

Что делает свет

Для получения качественных фотографий очень важно разбираться в правилах профессиональной съёмки, лампах и свете. Правильно воссоздать световой баланс и отобразить оттенки в вечернее время в помещении с тусклым освещением достаточно сложно. Именно поэтому появилась необходимость в таком изобретении, как селфи — лампа.

Читайте также:  Производители молочной продукции хотят, но не могут резко поднять цены - эксперт

Устройство взяло на себя функцию мощного осветительного прибора и рассеивается одновременно. Благодаря этому простому аксессуару в фото-работах визажистов отсутствуют пятна, излишние отблески, ненужные тона и нежелательные тени. Фотографии получаются яркими и насыщенными.

Эти элементарные в использовании приборы помогут продвинуть аккаунты соцсетей, что бы Вы не выставляли. Они обладают насыщенным ярким светом, не выбеливают кожу моделей, как это происходит от вспышек, и работают на протяжении долгого времени. Мобильная лампа широко применяется для грамотной подсветки кадра и убирает тени.

Лампа в зависимости от модификации состоит из 40-36 светодиодов, которые не мерцают и не нагреваются в процессе эксплуатации.

Читайте также:  Астролог: 23 сентября – благоприятный день для разного рода важных начинаний

Приборы разных моделей могут отличаться между собой режимом работы и особенностями подзарядки.

Высокий индекс цветопередачи, обеспечивает естественный и мягкий свет. Чтобы в процессе использования лампа не соскользнула и не поцарапала телефон, разработчики оборудовали устройство защитой от скольжения.

При полной мощности свечения техника способна работать до полной разрядки 45 минут. Этого времени будет достаточно для проведения фотосессии.

В случае необходимости возможно осуществлять подзарядку гаджета через usb-порт.

Аксессуар наделён очень компактными размерами и весит только 42 грамма. Он не займёт много места в небольшой дамской сумочке.

Некоторые модели имеют несколько режимов яркости подсветки, которые регулируется простым нажатием кнопки. Свет лампы равномерно распределяется по диапазону всего кадра. И даже сделанные в темноте фото имеют чёткий контур без малейших признаков размытости, наблюдаются насыщенные цвета. Вы самостоятельно сможете выбрать, нужна ли Вам лёгкая подсветка или лучше задействовать яркий свет.

Читайте также:  Водоснабжение дома: виды и особенности

5 причин купить селфи-лампу

  1. Аксессуар располагает универсальным креплением, что позволяет надёжно прикрепит лампу на любое устройство: планшет, ноутбук, сенсорный телефон.
  2. Селфи-лампа позволяет выигрышно осветить лицо модели при фотосессии и выдаёт высококачественные снимки, которые очень реалистично передают цвета объекта не зависимо от времени суток.
  3. Фотографии, выполненные при такой подсветке, отличаются чётко выраженными тенями и объёмным мягким светом.
  4. Она помогает отобразить самые фантазийные образы, не утратив ни одного оттенка макияжа модели.
  5. Помогает визажистам создать личное портфолио с качественными примерами работ.

По материалам сайта https://ringo.in.ua/prolamp.html


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + три =

Подробнее в Наука и техника
Порошенко поделился прогнозами по «крымской» резолюции в ООН

На будущих президентских выборах Порошенко будет полагаться на админресурс — политолог

Рабинович: «Нафтогаз» одалживает еще миллиард долларов, который будут выплачивать наши дети

В РФ лоси подрались за самку прямо во дворе жилого дома (ВИДЕО)

В Индии от снегопада и ливней погибли четыре человека, еще десятки пропали без вести

Уставший американец увидел двух птеродактилей в ночном небе

Закрыть