Неожиданно: Моника Беллуччи появилась в образе блондинки

	Неожиданно: Моника Беллуччи появилась в образе блондинки
Актриса Моника Беллуччи

54-летняя актриса Моника Беллуччи является эталоном красоты для мужчин и женщин со всего мира. Несмотря на возраст, звезда часто предстает перед публикой в сексуальных образах, а также снимается в откровенных фотосессиях. Так, недавно Моника Беллуччи взбудоражила сеть снимком, на котором позирует в прозрачном платье без нижнего белья.

В этот раз актриса не менее впечатлила поклонников. Моника Беллуччи показала себя в образе блондинки в новом фотосете. Голливудская красотка опубликовала кадр, на котором позирует с короткими светлыми волосами.

	Неожиданно: Моника Беллуччи появилась в образе блондинкиМоника Беллуччи в образе блондинки

	Неожиданно: Моника Беллуччи появилась в образе блондинкиМоника Беллуччи снялась в новой фотосессии

Многие подписчики испугались, что актриса обрезала свои шикарные волосы и перекрасилась в блондинку, однако это всего лишь парик, который Моника Беллуччи примеряла в рамках новой фотосъемки.

Отметим, не так давно Моника Беллуччи впервые вышла в свет с молодым возлюбленным, 36-летним художником Николя Лефевром. Пара посетила показ Chanel в Париже.

Ранее мы писали, что "любовница" Алекса Родригеса, она же его бывшая жена, прокомментировала информацию о его измене Дженнифер Лопес.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НАБУ начало производство по факту хищений в оборонной сфере

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что после публикации расследования журналистки Леси Ивановой о хищениях в "Укроборонпроме" было зарегистрировано производство. Об

Закрыть