Звезду «Отчаянных домохозяек» арестовало ФБР


	Звезду "Отчаянных домохозяек" арестовало ФБР
"Отчаянные домохозяйки"

Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки", актрисуФелисити Хаффман арестовало ФБР.Также в центре скандала оказалась и актриса Лорин Локлин, а еще 49 человек, не связанных с шоу-бизнесом, сообщило агентствоAssociated Press.

А дело в том, что этот инцидент связан со взятками в различных престижных американских колледжах, которые богатые родители давали за гарантированное поступление их детей. Сообщается, что это крупнейшая афера в истории США, связанная с подкупом руководства учебных заведений.

Читайте также:  Убийца харьковского полицейского был пьян - полиция

По данным Associated Press, Хаффман заплатила "пожертвования"одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла туда поступить. Сколько давала за поступление Лорин Локлин – неизвестно. По словам одного из адвокатов, был специальный список родителей, которые похожи на "каталог богатства и привилегий". В нем фигурировали генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Как рассказал агент ФБР Джозеф Бонаволонта CNN, поступление ребенка обходилось родителям в сумму от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. Хаффман арестована и ей назначили залог в 250 тысяч долларов.

Читайте также:  22 ноября Верховная Рада рассмотрит проект госбюджета на 2019 год

Напомним, несколько лет назадЛиндси Лохан посадили под домашний арест.А вотактрису Аманду Байнс арестовали за вождение под воздействием наркотиков.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Подробнее в Культура
Невеста Люка Перри прокомментировала смерть любимого

Вера Брежнева: «Я никогда не была украинской певицей»

Группа «Друга Ріка» установила концертный рекорд

Леди Гага: «Да, я беременна»

Трогательно до слез: появились фото с помолвки Дженнифер Лопес

Дочь Люка Перри рассказала о сложностях в жизни после смерти отца

Закрыть