Звезду «Отчаянных домохозяек» арестовало ФБР


	Звезду "Отчаянных домохозяек" арестовало ФБР
"Отчаянные домохозяйки"

Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки", актрисуФелисити Хаффман арестовало ФБР.Также в центре скандала оказалась и актриса Лорин Локлин, а еще 49 человек, не связанных с шоу-бизнесом, сообщило агентствоAssociated Press.

А дело в том, что этот инцидент связан со взятками в различных престижных американских колледжах, которые богатые родители давали за гарантированное поступление их детей. Сообщается, что это крупнейшая афера в истории США, связанная с подкупом руководства учебных заведений.

Читайте также:  В Лондоне с высотки рухнула стеклянная панель, погиб прохожий (ФОТО)

По данным Associated Press, Хаффман заплатила "пожертвования"одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла туда поступить. Сколько давала за поступление Лорин Локлин – неизвестно. По словам одного из адвокатов, был специальный список родителей, которые похожи на "каталог богатства и привилегий". В нем фигурировали генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Как рассказал агент ФБР Джозеф Бонаволонта CNN, поступление ребенка обходилось родителям в сумму от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. Хаффман арестована и ей назначили залог в 250 тысяч долларов.

Читайте также:  Виктория Бекхэм показала, как выглядела в детстве

Напомним, несколько лет назадЛиндси Лохан посадили под домашний арест.А вотактрису Аманду Байнс арестовали за вождение под воздействием наркотиков.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =

Подробнее в Культура
Невеста Люка Перри прокомментировала смерть любимого

Вера Брежнева: «Я никогда не была украинской певицей»

Группа «Друга Ріка» установила концертный рекорд

Леди Гага: «Да, я беременна»

Трогательно до слез: появились фото с помолвки Дженнифер Лопес

Дочь Люка Перри рассказала о сложностях в жизни после смерти отца

Закрыть