Александр Скичко: «Кюлоты – это коренные сербы, а плиссе – балетный термин»

	Александр Скичко: "Кюлоты – это коренные сербы, а плиссе – балетный термин"
Александр Скичко

К Международному женскому дню Сегодня.Lifestyle подготовил спецпроект, в котором принял участие знаменитый украинский телеведущий, ведущий супер-шоу "Дивовижні люди" на канале "Украина" Александр Скичко.

Александр ответил на вопрос "О чем думают, но не говорят мужчины", а также в забавном видео попытался угадать, что же означают чисто "женские термины": "кюлоты", "бьюти-блендер", "кушон", "хайлайтер" и другие!

Александр Скичко

"Меня удивляют в женщинах многие вещи, но я это не скрываю, потому что своей жене я могу сказать о чем угодно. Например, почему женщинам приносит удовольствие шопинг – мне, правда, непонятно. При чем шопинг, как процесс, когда ты можешь целый день ходить, купить какую-то одну вещь, но получаешь колоссальное удовольствие от того, что ты очень долго её выбирала. Или почему нельзя пользоваться одним кремом для лица, а непременно нужно иметь 250 разных. Крем для подбородка, для щеки, для век, для бровей, для губы, крем для мочки уха – вот зачем столько? Не пойму", – признается Александр.

Напомним,Александр Скичко перепел хит Олега Винника "Нино".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Что нельзя дарить начальнице и коллегам на 8 марта

Косметические средства, книга о похудении или предметы для готовки, стирки или уборки совершенно не уместны для подарков в деловой среде.

Закрыть