Шок: Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

	Шок: Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения
Люк Перри

4 марта умер Люк Перри. Актер, сыгравший в культовом сериале "Беверли-Хиллз 90210", скончался в результате обширного инсульта. Ранее было известно, что 28 февраля Люк Перри был срочно госпитализирован и помещен в искусственную кому, однако спасти актера не удалось. В момент смерти рядом находились родные и близкие.

На днях представитель Люка Перри заявил, что семья актера благодарна всем за поддержку, однако не намерена раскрывать подробности. А теперь появилась информация, что Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения. Это было непростое решение, которое приняли родные актера, чтобы избавить его от страданий. Об этом изданию US Magazine сообщил источник.

	Шок: Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспеченияЛюк Перри

"Люка Перри немедленно поместилив искусственную кому, чтобы дать его мозгу возможность восстановиться. Родные Люка надеялись, что через 48 часов его вытащат. Но он так и не восстановился. Это было разрушительно. Пять дней спустя, в понедельник, 4 марта, семья Перри, включая его невесту Венди Мэдисон Бауэр, приняла трудное решение снять его с жизнеобеспечения", – утверждает источник.

Ранее мы писали, что последние снимки Люка Перри взбудоражили сеть.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Попытка подкупа кандидата в президенты: известно имя задержанного

ГБР задержала главу политической Партии защитников Украины Тараса Костанчука Вторым задержанным по подозрению в попытке подкупа народного депутата - кандидата

Закрыть