В Киеве на Русановке пенсионерка спрыгнула с девятого этажа (ВИДЕО)

В Киеве на Русановке пенсионерка спрыгнула с девятого этажа (ВИДЕО)

В четверг, 25 октября, в Киеве по адресу Энтузиастов, 29/2 обнаружили труп женщины. Тело лежало возле 9-этажного дома.

Сообщает Информатор.

Отмечается,  что вызов в полицию поступил в 12:13..

По словам полицейских, погибшая женщина 88 лет проживала на девятом этаже в своей квартире. Мужчина из дома напротив им рассказал, что увидел как погибшая сидела на балконе и свесила ноги вниз. Пока он набирал номер телефона экстренных служб женщина прыгнула вниз.

К месту прибыли медики, однако им оставалось только констатировать смерть. От полученных травм женщина скончалась на месте. В момент инцидента погибшая была сама дома, ее дочь в это время ушла в магазин. Что стало причиной такого поступка — неизвестно, однако умершая болела и страдала от болей. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Напомним,  в Одессе  24-летняя девушка оставила предсмертную записку и спрыгнула с 16-го этаж одного из домов на улице Академика Глушко.

Трагедия произошла около 3-х часов ночи 3 сентября. Тело девушки на асфальте обнаружили соседи. На балконе 16-го этажа дома, с которого спрыгнула девушка, правоохранители нашли стул, выкуренные сигареты и предсмертную записку. В ней погибшая попрощалась со всеми.

Со слов соседей, девушка была из вполне благополучной семьи. Родители построили дом, куда переехала вся семья. На Ак. Глушко у них была квартира, которую они сдавали.

 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Глава МИД Германии позабавил Сеть внешним видом (ФОТО)

Министр иностранных дел Германии Хайко Мас пришел на заседание своей партии СДПГ в очень неформальном виде.

Закрыть