Жадан, долгожданный сиквел и возвращение звезд 90-х: ТОП-4 премьеры украинского кинопроката с 8 ноября

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жадан, долгожданный сиквел и возвращение звезд 90-х: ТОП-4 премьеры украинского кинопроката с 8 ноября

Сейчас в кино «гремит» байопик о жизни Фредди Меркьюри, и мы настоятельно рекомендуем его посмотреть. Если же вы уже видели эту картину, то советуем вам обратить внимание на 4 ленты, которые могут понравиться.

Девушка в паутине (драма, криминал, триллер)

Прошло 7 лет с момента премьеры фильма «Девушка с тату дракона», и завтра выходит его долгожданный сиквел. Согласно заверениям создателей, это будет одновременно продолжение и мягкий перезапуск франшизы. Примечательно, что в главной роли будет другая актриса – Клер Фой вместо Руни Мары.

Синопсис: Девушка с татуировкой дракона, хакерша Лисбет Саландер, продолжает свое расследование. Внезапная смерть выдающегося разработчика искусственного интеллекта выводит Лисбет на след ее самого опасного врага, который, как паук, сплел для нее ловушку… Вместе со своим давним напарником, детективом Микаэлем Блумквистом, девушка оказывается в эпицентре глобального заговора киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Читайте также:  Под Одессой грузовик влетел в припаркованный минивэн, очевидцы говорят о погибшем ребёнке (ФОТО)

Дикое поле (вестерн, драма, комедия, приключения)

Картину поставили по бестселлеру великолепного украинского писателя Сергея Жадана. Советуем посетить кино для просмотра этого шедевра – к слову, сам автор книги принял участие в съемках и появится в небольшом камео.

Синопсис: По сюжету, Герман возвращается в город своего детства в степях Донбасса, чтобы найти пропавшего брата и спасти его бизнес. Однако реальность оказывается шаткой, будущее – неопределенным, а прошлое вызывает слишком острую ностальгию. Эта лиричная и жесткая, социальная и метафизическая, меланхоличная и реалистичная история полна безграничных пространств, воспоминаний, сновидений, мечтаний, джаза и духа настоящей дружбы.

Читайте также:  Люди Кернеса бегут в Россию: из Харькова исчез одиозный глава района Мусеев

9/11 (боевик, драма)

Низкобюджетный фильм о черной странице в истории США. Роли в картине отдали звездам 1980-1990 годов – Чарли Шину и Вупи Голдберг. Картина вышла в США еще в 2017 году, однако добралась до отечественных кинотеатров только сейчас.

Синопсис: История о пяти людях с непохожими взглядами и характерами, с разным достатком и статусом, которые оказываются взаперти в одном лифте во время теракта 11 сентября 2001 года. В общей борьбе за выживание каждый из них покажет свое истинное лицо.

Читайте также:  В Одессе произошло «элитное» ДТП: дорогу не поделили Toyota Land Cruiser и Lexus (ФОТО)

Оверлорд (боевик, военный, детектив, триллер, ужасы, фантастика)

Нетривиальный сюжет, интересный взгляд на историю – все это принесло фильму высокие оценки критиков. Об этом фильме нельзя однозначно сказать плохой он, или хороший – картина балансирует на грани.

Синопсис: Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

 

По материалам: golos.ua


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Культура
Американцы с украинскими корнями стали губернаторами в США (ФОТО)

Простила измену: Лорак вновь с обручальным кольцом (ФОТО)

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 5 по 11 ноября

Нашли внебрачную дочь: Суд обязал короля Бельгии пройти тест на отцовство

Во Франции задержали радикалов, планировавших покушение на Макрона

Apple показала новый Macbook Air, iPad Pro 2018 и Mac mini (ФОТО)

Закрыть