Тонула в шаре на воде: на аттракционе в Днепре еле успели спасти девочку

Тонула в шаре на воде: на аттракционе в Днепре еле успели спасти девочку

В Днепре ребенок попал в опасную ситуацию на аттракционе: во время катания в надувной шар начала попадать вода. Девочку вовремя вытащили на берег и спасли.             

Об этом сообщает Сегодня.

Что стало причиной инцидента, работники аттракциона не понимают. По их словам, шары регулярно проверяют, они герметичны и раньше таких случаев не было. Они извинились перед мамой девочки и вернули деньги.               

Как говорит адвокат Андрей Верба, в этом случае владельцев аттракциона, если не будет соответствующего обращения, вряд ли накажут.

Но юрист советует: чтобы получить компенсацию за травмы, понесенные во время развлечений – нужно сохранить билет за сеанс. Это основное доказательство, что вы действительно пользовались аттракционом.

Ранее сообщалось, что в Одессе на водном аттракционе погибла 16-летняя девушка.

Следователи квалифицировали ее гибель, как «несчастный случай». В пресс-службе областного управления Нацполиции сообщили, что спасательно-поисковая операция продолжалась в течение часа, однако, к сожалению, спасти жизнь девочки не удалось.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Сумщине ревнивый муж переломал жене руки

В Сумской области мужчина устроил жене сцену ревности и начал ее жестоко избивать, удары были настолько сильны, что у женщины ломались кости.

Закрыть