Ребенок родится весной: Принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителям


Ребенок родится весной: Принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителям

В британской королевской семье снова грядет пополнение! Только что стало известно, что 34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл вскоре станут родителями.

Об этом сообщает Spletnik.

Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца:

«Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — говорится в заявлении.

Читайте также:  ВАЗ насмерть сбил четырёхлетнюю девочку в Кривом Роге и скрылся: введен план «Перехват» (ФОТО)

Ребенок станет первым как для герцога Сассекского, так и для его супруги. У Гарри, к слову, имеется большой опыт общения с маленькими детьми. Претендент на британский престол отлично ладит с тремя своими племянниками: пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и совсем еще маленьким принцем Луи.

Напомним, первые слухи о романе принца Гарри и Меган Маркл появились в августе 2016 года. На первых порах принц Гарри тщательно скрывал возлюбленную и ограждал ее от внимания прессы. Пара виделась исключительно в обстановке полной секретности.

Читайте также:  В Ужгороде автомобилистка сбила мотоциклиста

Официально отношения наследника британского престола с американской актрисой подтвердились только в ноябре того же года. Долгое время в прессе обсуждалась информация о том, что бабушка Гарри Елизавета II была против, чтобы ее внук создавал семью с Меган. В итоге выяснилось, что это была просто очередная журналистская утка.

В ноябре 2017 года, спустя год после официального подтверждения романа, весь мир узнал о помолвке принца Гарри и Меган. Королевская по своей сути и размаху свадьба состоялась 19 мая того же года. С тех пор Маркл стала не только обладательницей почетного титула герцогини, но и примером для всеобщего подражания наравне с Кейт Миддлтон.

Читайте также:  «Муж гордился мной всегда»: жительница Казахстана 35 лет растила свою бороду (ФОТО)

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 5 =

Подробнее в Культура
Пугающий размер: Samsung готовит смартфон с гигантским экраном

Лучшими для iPhone признаны украинские приложения

Насалик назвал новую сумму задолженности перед шахтерами 

Это преступление никому не сойдет с рук! — заявление Юлии Тимошенко о повышении цены на газ

Он труп: отец керченского стрелка Рослякова впервые прокомментировал массовое убийство (ВИДЕО)

Новая система регистрации проживания может привести к мошенничеству и злоупотреблениям — эксперт

Закрыть