В Одессе задержали 10 проституток (ФОТО)


В Одессе задержали 10 проституток (ФОТО)

Правоохранители в результате ночного рейда на центральных улицах Одессы обнаружили 10 проституток.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В ходе оперативно-профилактической отработки работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, провели ночной рейд на центральных улицах города по выявлению и пресечению деятельности лиц, оказывающих услуги интимного характера за материальное вознаграждение.

Во время полицейской операции правоохранители установили десяти таких женщин в возрасте от 19 до 40 лет, является уроженкой Одесской и других областей Украины.

Читайте также:  Неисправный кондиционер: в жилом доме в Одессе произошел пожар (ФОТО)

«Среди указанных лиц были как те, что ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности за подобную» работу «, так и те, что вышли на» работу «впервые. С женщинами проведена профилактически-разъяснительная беседа о недопущении предоставления интимных услуг за деньги и составлен в отношении них протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях «, — отметили в полиции.

Согласно санкции статьи правонарушителя грозит штраф в размере от пяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также:  На Тернопольщине зафиксировано отравление в детском саду

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Больше года сотрудники полиции документировали элитное заведение в Приморском районе Мариуполя, где долгое время предоставлялись платные секс-услуги. Доступ к интиму имел только персонал иностранных кораблей при наличии «паспорта моряка».

Секс-бизнес для «избранных» организовал «семейный подряд». Владелицей элитного места разврата была 60-летняя женщина, а две ее дочери и их подруга взяли на себя обязанности сутенеров.

Читайте также:  Сам себе косметолог: Морковные маски для сухой кожи лица

Задачей трех «администраторок» борделя было вербовать проституток и находить клиентов. Они вовлекали в занятие проституцией девушек из малообеспеченных семей.

Сутенерши, которые знали по несколько иностранных языков, встречали клиентов в порту и прямо от кораблей доставляли в бордель или снимали номер в гостинице и привозили туда девушек.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =

Подробнее в Культура
Кровавое ДТП в Харькове: Стали известны новые подробности исчезновения ключевого свидетеля в деле Зайцевой

Полиция не зафиксировала грубых нарушений во время праздничного парада в Киеве

Стал известен самый опасный район Киева (ФОТО)

Рада призвала сохранить ограничения для российской делегации в ПАСЕ

Украинское правительство отошло от тактики подкупа избирателя – политолог

Жителей Аргентины и США напугал «корабль пришельцев» (ВИДЕО)

Закрыть