Мангул поставил точку в инсинуациях вокруг проверки декларации Павелка

Мангул поставил точку в инсинуациях вокруг проверки декларации Павелка

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Мангул заявил, что проверка декларации народного депутата Андрея Павелка завершится после того, как НАПК получит информацию, запрошенную у банка.
 
Об этом сообщает football24.ua
 
Следовательно, вранье о якобы умеренном затягивании проверки декларации Павелка – не более, чем инсинуации отдельных сомнительных общественных организаций, считают в НАПК.
 
«Суд предоставил доступ к банковской тайне, по банковским счетам (Павелка, — ред). Мы получим эту информацию из банка, обработаем и будем выходить на проект решения», – добавил глава Агентства.
 
Руководитель НАПК также опроверг свой бесплатный перелет самолетом ФФУ на матч «Украина -Германия» во время ЕВРО – 2016.
 
По словам Мангула, на игру украинской сборной в Лилль (Франция) он летал за собственные средства, уплатив порядка 1000 евро.
 
«Я летал за свои собственные средства. Это был пакет, который включал перелет в оба конца, билет (на матч Евро-2016 Украины – Германия – Футбол 24), атрибутику и посещение нескольких экскурсий. В целом это стоило около 1000 евро», — сказал глава НАПК.
 
Напомним, что ранее ОО «Инициативы будущего» и журналист Константин Андриюк утверждали, что Мангул якобы бесплатно слетал в Лилль на самолете Федерации футбола Украины.
Аналогичные обвинения указанная общественная организация и Андриюк распространяли и в адрес внука Григория Суркиса — Алексея Борисова. Последний их также категорически опроверг. 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Испании фанаты сломали забор на матче, двоих человек после падения госпитализировали  (ФОТО)

Во время матча чемпионата Испании по футболу между "Эйбаром" и "Севильей" случился инцидент, который привел к тому, что два болельщика

Закрыть