США заполнят хранилища после падения цен на нефть

США заполнят хранилища после падения цен на нефть
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/gageskidmore)

США закачают в нефтехранилища 75 млн баррелей нефти

Соединенные Штаты Америки после стремительного падения цены на нефть заполнят свои стратегические хранилища. Как передает РБК-Украина, об этом во время брифинга в Белом доме сказал президент США Дональд Трамп.

По его словам, в нефтехранилища планируется закачать 75 миллионов баррелей нефти. Таким образом нефтехранилища будут полностью заполнены.

«Цены на нефть рекордно низкие. Для многих людей это очень интересно. И мы заполним наши национальные стратегические хранилища… Мы сможем полностью заполнить эти нефтехранилища: впервые за долгое время и за правильную цену», — сказал американский лидер.

Напомним, впервые в истории цена на нефть стала минусовой — стоимость нефти марки WTI с поставкой в мае снизилась на 147,13%, до минус 37 долларов за баррель 20 апреля по состоянию на 21:30. Фъючерсы на нефть марки WTI с поставкой в июне снизились на 20%, до 20,8 долларов за баррель.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Чемпионат Испании по баскетболу договорился с клубами о продлении соревнований

Чемпионат Испании по баскетболу (ACB) запланировал завершения сезона турниром из 12 команд в одном месте, информирует УНН со ссылкой на

Закрыть