Чемпионат Испании по баскетболу договорился с клубами о продлении соревнований

Чемпионат Испании по баскетболу договорился с клубами о продлении соревнований

Чемпионат Испании по баскетболу (ACB) запланировал завершения сезона турниром из 12 команд в одном месте, информирует УНН со ссылкой на Marca.

Все участники соревнований, а именно 18 клубов АСВ, достигли соглашения о том, чтобы завершить первенство во время собрания, которое состоялось сегодня. Пока отсутствует дата возобновления соревнований.

12 лучших команд в турнирной таблице на момент приостановления турнира («Барселона», «Реал», «Сарагоса», «Тенерифе», «Бильбао», «Андорра», «Уникаха» Малага, «Валенсия», «Сан-Пабло Бургос», «Баскония», «Гран-Канария» и «Обрадойро») были разделены на две группы по шесть. Две лучшие команды в каждой группе выйдут в полуфинал, а победители сыграют в финале.

Также было определено, что последние две команды турнирной таблицы сохранят прописку в элитном дивизионе ведущего баскетбольного чемпионата континента. Сейчас неизвестно, получат ли первые два клуба нижнего дивизиона Испании повышение в прописке.

Заметим, что чемпионат ACB был сначала закрыт до 24 апреля, а затем было принято решение о его бессрочном приостановлении в начале апреля.

Добавим, в составе «Барселоны» выступает центровой сборной Украины Артем Пустовой, а форвард сборной Владимир Герун играет в «Уникаси».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Малюська: Минюст планирует отказаться от наказаний в виде ограничения свободы (ВИДЕО)

В рамках второго этапа тюремной реформы в Украине будет введен новый вид наказания – пробационный надзор.

Закрыть