Какие услуги оказывает копирайтер?

Рынок фриланса сегодня пестрит множествами предложений от специалистов разной направленности. Особое место здесь занимают услуги копирайтера. Главная задача копирайтера состоит в том, чтобы написать структурированный, понятный, полезный текст для посетителя сайта. От того, каким будет текстовый контент веб-ресурса, зависят дальнейшие действия пользователя: он либо купит/закажет нужный товар или услугу, либо закроет страницу и вернется к поисковой системе.

Конечно, можно привлечь штатного сотрудника, к примеру, маркетолога или написать самостоятельно нужный текст. Однако нет гарантии, что он «выстрелит», а потому работа окажется зря потраченным временем. Следовательно, лучше обратиться за услугами опытного автора, который знает все тонкости и нюансы написания хороших текстов. Он поможет написать текст любого характера – рекламный, продающий, информационный, полезный или развлекательный.

К услугам копирайтера также обращаются, если необходимо:

  • составить контент-план;
  • полное ведение профиля в социальных сетях;
  • наполнить сайт или лэндинг-текстами;
  • сделать описание карточек товара;
  • написать коммерческое предложение;
  • прописать тексты для e-mail-рассылок.

Т.е. многие авторы предлагают не только написание статей, но и другие сопутствующие услуги. Но независимо от того, что будет делать копирайтер, материал должен выполнять свою прямую задачу – привлекать аудиторию и провоцировать на целевое действие.

Где заказывают услуги копирайтера?

Найти грамотного специалиста в этой сфере сегодня не является проблемой. Стоит лишь вбить в поисковой системе соответствующий запрос, как машина выдаст множество ссылок на биржи фриланса, веб-сайты независимых авторов и агентства копирайтинга. Заказчику остается лишь выбрать из этого списка подходящий вариант или кандидатуру.

Если заказывать услуги копирайтера в агентстве, клиент может рассчитывать на приемлемую стоимость заказа. В отличие от самостоятельных исполнителей, в студиях контента действует средний ценник. Кроме того, в штате агентств есть редактор, который проверит готовый материал на грамматические, стилистические и пунктуационные ошибки, а также на соответствие техническому заданию или брифу.

К примеру, команда агентства копирайтинга «Фабрика слов» – это опытные копирайтеры, за плечами которых тысячи написанных текстов на любую тематику. Авторы внимательно изучают тему и пользуются многими источниками для написания хорошей статьи.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
IFAB внес изменения в футбольные правила игры рукой

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) провел некоторые изменения, которые коснулись игры рукой, сообщает УНН со ссылкой на сайт Ассоциации. По

Закрыть