Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск

Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск

Боевики нарушили режим «тишины» 6 раз, были применены мины

На Донбассе в течение прошлых суток, 7 марта, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом передает пресс-центр операции Объединенных сил.

В частности, противник обстрелял позиции украинских войск из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись рядом с Красногоровкой, вблизи Марьинки, а неподалеку Широкиного были выпущены 4 мины из миномета калибра 82 мм. Вблизи населенного пункта Зайцевое с миномета калибра 82 мм противник выпустил еще 6 мин. Неподалеку Луганского и Новотошковского украинских военных обстреливали из гранатометов различных систем, а также из БМП.

Читайте также:  Банкиры дали прогноз по объему депозитов в течение года

«7 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. От начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь нет», — отметили в пресс-центре.

Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войскСутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск

Напомним, вечером 7 марта боевики совершили теракт — снайперским огнем обстреляли мирное население в окрестностях прифронтовой Марьинки Донецкой области. Ранения получил мирный житель, который находился за рулем своего автомобиля.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
Против строительства «Северного потока-2» выступили немецкие экологи

Переговоры с МВФ откладываются в связи со сменой правительства, — Bloomberg

Суд арестовал мужчину, который напал на сотрудницу полиции в Киеве

По Керченскому мосту пустили электричку из оккупированного Крыма в РФ

Подозрения на коронавирус у 6 украинцев не подтверждены

Экспорт Китая упал на 17% из-за коронавируса

Закрыть