Арахамия считает, что Гончарук останется на посту премьера

Арахамия считает, что Гончарук останется на посту премьера
Фото: Давид Арахамия (РБК-Украина)

По словам Давида Арахамия, на пост премьера кандидатур нет

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает, что Алексей Гончарук останется на посту премьер-министра Украины. Об этом он сообщил в интервью «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос о количестве кандидатур, которые рассматриваются на пост премьера, Арахамия ответил, что на данный пост кандидатур нет.

«На премьер-министра, я думаю, не будет кандидатур», — заявил Арахамия.

При этом он считает, что премьером останется Алексей Гончарук.

«Я думаю, что да. По крайней мере пока никакие заявления не поступали», — добавил Арахамия.

Напомним, ранее Алексей Гончарук заявил, что еще не писал заявление об отставке с должности премьер-министра. Он также анонсировал консультации по данному вопросу с президентом Украины Владимиром Зеленским и парламентом.

При этом Гончарук отметил, что Кабинет министров ожидает серьезное усиление.

Добавим, что Владимир Зеленский созвал внеочередное заседание Верховной рады на 4 марта. В парламентской повестке дня есть, в том числе, кадровые вопросы правительства, а также отчеты силовиков.

Ранее источники РБК-Украина сообщили о том, что на должность нового премьер-министра обсуждается кандидатура Валерия Хорошковского.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Диетолог поведал, как ускорить похудение

Ускорить процесс избавления от лишних килограммов помогут ароматы, массажи и сауны Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала диетолог Людмила Бабич. Избавляться

Закрыть