Рецепт дня: Ленивые голубцы с тушенкой

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рецепт дня: Ленивые голубцы с тушенкой

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусные ленивые голубцы с отварным мясом или тушенкой.

Понадобится 300 г риса, 400 г отварной говядины или свинины, одна луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 400 г квашеной капусты, 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу, 50 мл растительного масла.

Нарезаем кубиками репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем квашеную капусту и обжариваем. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и еще обжариваем пару минут. Мясо предварительно отвариваем и в обжаренную капусту добавляем нарезанную кусочками отварную говядину или свинину. Вместо мяса можно добавить тушенку и тушить вместе с капустой. Затем засыпаем равномерно рис по всей площади, добавляем соль, черный молотый перец и лавровый лист. Теперь добавляем теплую воду на 1 см выше риса. Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на медленном огне 30 минут. Как правило, в кислой среде рис варится немного дольше обычного и менее разваривается. Ленивые голубцы готовы. Перемешиваем блюдо лопаткой.

Читайте также:  В центре Киева ликвидировали подпольное казино (ФОТО, ВИДЕО)

Приятного аппетита!

Рецепт дня: Ленивые голубцы с тушенкой

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Подробнее в Жизнь
«Праздничный макияж»: образ «сексуальной кошечки» будет весьма кстати

В белоснежном корсете: певица Вика из «НеАнгелов» кокетничала на видео

Тотальное разочарование  у избирателей Зеленского наступит после повышения тарифов – эксперт

На перекрестке в Днепре не поделили дорогу Daewoo и Cherry (ФОТО, ВИДЕО)

Требование МВФ о сокращении показателей инфляции приведет к отсутствию кредитования экономики – эксперт

Украина рассчитывает на проведение трехсторонних газовых переговоров 5 декабря

Закрыть