Боевики на Донбассе ночью выпустили 10 мин вблизи Лебединского

Боевики на Донбассе ночью выпустили 10 мин вблизи Лебединского
Иллюстративное фото (flickr.com ministryofdefenceua)

За прошедшие и текущие сутки потерь нет

За прошедшие сутки, 8 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу операции Объединенных сил.

Противник обстреливал позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, а также из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» боевики стреляли вблизи населенного пункта Лебединское, применив автоматический станковый гранатомет, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» обстрелы зафиксированы рядом с Ореховым и неподалеку Счастья.

«Вчера, 8 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было», — говорится в сообщении.

С началом этих суток российские оккупационные войска из 82-мм минометов выпустили 10 мин по защитникам Лебединского. За текущие сутки потерь нет.

РБК-Украина писало, что боевики около 20 минут обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи Орехового.

Напомним, ранее сообщалось, что в так называемой «ДНР» боевик со склада «Министерства государственной безопасности» убил четырех человек. Инцидент произошел на окраине Донецка. Трое погибших были боевиками «МГБ ДНР». После совершения преступления террорист застрелился.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Бывший футболист «Шахтера» забитым голом помог «Эвертону» одержать 10 победу в АПЛ

В рамках 26-го тура Английской Премьер-лиги Англии "Эвертон" одолел "Кристал Пэлас", передает корреспондент УНН. В середине тайма счет был открыт

Закрыть