Джулиани обнародовал отчет о поездке в Украину

Джулиани обнародовал отчет о поездке в Украину
Фото: Рудольф Джулиани (GettyImages)

Джулиани заявил, что «украинские» материалы доказывают, что Трамп ничего плохого не сделал

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал результаты своего расследования по импичменту Трампа. Об этом Джулиани сообщил в Twitter.

По его словам, собранная информация свидетельствует о том, что Трамп ничего плохого не сделал.

«Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяцы расследования я собрал свидетелей и документы, которые раскрывающие правду об этом импичменте и в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал», — написал Джулиани.

Свои твиты он проиллюстрировал кадрами из снятого им документального фильма, который оправдывает действия хозяина Белого дома.

Джулиани обнародовал отчет о поездке в Украину

По словам Джулиани, свидетельства показывают, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании». Импичмент, считает он, служил прикрытием для демократов.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», — утверждает Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть этого расследования», — отметил Джулиани.

У свидетеля Виктора Шокина — бывшего генпрокурора Украины, по словам адвоката Трампа, есть доказательства, подтверждающие отмывание денег компанией Burisma и Байденами.

«Уволен (Шокин, — ред.) из-за угрозы Байдена задержать 1 млрд долларов жизненно важной помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. В Украине, если это раскроется, полетит много голов», — пишет Джулиани.

«Свидетель Юрий Луценко, преемник Шокина (предоставил, — ред.) записи, которые подтверждают, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания», — продолжает адвокат Трампа.

По словам Джулиани, документы показывают, что Йованович «отказывала в выдаче виз свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов». Документы якобы «четко подтверждают отмывания денег компанией Burisma и Байденами».

«Импичмент от демократов за невиновное поведение призван помешать расследованию коррупции во времена Обамы: миллиарды отмытых долларов; нецелевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа», — подчеркнул Джулиани.

Адвокат Трампа отметил, что «дальше будет еще много другого».

Напомним, председатель Юридического комитета Сената США республиканец Линдси Грэм пригласил Руди Джулиани выступить перед Комитетом по свидетельствам о своей недавней поездке в Украину.

В среду, 4 декабря, личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани прибыл в Киев с намерением встретиться с бывшим генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным и прокурором Константином Куликом в деле об импичменте Трампа.

РБК-Украина писало, что Конгресс США перешел к новому этапу расследования в рамках импичмента. в частности, комитет по вопросам разведки Конгресса одобрил доклад о результатах расследования в рамках импичмента Дональда Трампа.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Врач: Жизнь в однокомнатной квартире приводит к ожирению

Выяснилось, что проживание в однокомнатной квартире может привести к набору веса и даже ожирению.

Закрыть