Убийство Гандзюк: в Болгарии задержали Левина

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Убийство Гандзюк: в Болгарии задержали Левина
Фото: Екатерина Гандзюк (facebook.com)

Левина задержали на территории Болгарии

Сотрудниками правоохранительных органов Болгарии вместе с представителями Офиса генерального прокурора и Службы безопасности Украины был задержан Алексей Левин (Москаленко), который разыскивался по подозрению в причастности к нападению на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Офиса генпрокурора.

Как сообщается, Левина задержали на территории Болгарии.

«Это задержание — яркое подтверждение того, что полное расследование дела Екатерины Гандзюк и наказания всех исполнителей, организаторов и заказчиков крайне важно для всех нас. Это — наш приоритет. Общество ждет от нас результатов и мы целенаправленно движемся к тому, чтобы поставить в этом деле финальную точку «, — заявил глава СБУ Иван Баканов.

Читайте также:  Парламент рассмотрит закон об отмене монополии на спирт на этой неделе

РБК-Украина сообщало, что Генеральной прокуратурой был предпринят ряд обысков с целью отыскания дополнительных доказательств в уголовном производстве по факту нападения на Гандзюк.

Напомним, в конце прошлого года Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура обещали в ближайшее время проинформировать общество о новых весомых результатах в деле Гандзюк.

До этого Генпрокуратура изменила группу прокуроров, которые осуществляют процессуальное руководство в деле о нападении на Екатерину Гандзюк.

Ранее сообщалось, ГПУ остановила досудебное расследование против подозреваемых в организации убийства Гандзюк — Владислава Мангера и Алексея Левина.

Читайте также:  Ирландия требует от ЕС финансовую компенсацию из-за Brexit

РБК-Украина писало, что 31 июля 2018 года в Херсоне утром неизвестный облил кислотой управляющую делами исполкома городского совета и общественную активистку Херсона Екатерину Гандзюк. Ее госпитализировали. Общественная активистка скончалась 4 ноября в результате совокупности недостаточности функциональных систем организма, которые развились в результате больших химических ожогов тела.

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − пятнадцать =

Подробнее в Бизнес
Давно не 52 миллиона: зачем в Украине нужно провести перепись населения

В Китае закрыли 13 городов из-за вируса
Получить доступные кредиты под 5-7-9% смогут около 50 000 заемщиков уже 2020 году — Минфин
Во Львовской области на пешеходном переходе насмерть сбили подростка

Зеленский на встрече с Нетаньяху обратился ко всем евреям

Deutsche Bahn может заняться оперативным управлением «Укрзализныци» в феврале

Закрыть