«Звонок был идеальным»: Трамп рассказал о разговоре с Зеленским

"Звонок был идеальным": Трамп рассказал о разговоре с Зеленским
Фото: Дональд Трамп (twitter.com/realDonaldTrump)

Трамп считает, что разговор с Зеленским был «без давления»

Президент США Дональд Трамп заявил, что его разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским «был идеальным и без давления». Об этом он написав в Twitter.

Трамп возмущен тем, что Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей Конгресса, начавшая процедуру импичмента, имеет право объявлять импичмент президенту США, хотя у нее нет большого большинство в Палате представителей.

«Она (Пелоси, — ред.) получила ноль голосов республиканцев, преступления не было, звонок с Украиной был идеальным, без давления, — добавил он.

"Звонок был идеальным": Трамп рассказал о разговоре с Зеленским

Напомним, 19 декабря Палата представителей Конгресса США проголосовала за обе статьи обвинения против президента США Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента.

РБК-Украина писало, что Пелоси объявила о начале процедуры импичмента Трампа после публикации стенограммы его разговора с Зеленским. В ходе этого диалога Трамп намекал на необходимость расследования дела сына его оппонента Джо Байдена в Украине.

Кроме того, американские СМИ сообщили, что Трамп использовал вице-президента Майка Пенса для давления на украинского лидера.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Политиком года стал Зеленский, за ним Порошенко — опрос

Владимир Зеленский (Фото: Юлия Мендель/Facebook) 26.12.2019, 12:03 0 0 Только 3% респондентов считают сопредседателя ОПЗЖ Юрия Бойко политиком 2019 года

Закрыть