Зеленский: в ходе спецоперации от НАБУ скрылся контрабандист Альперин

Зеленский: в ходе спецоперации от НАБУ скрылся контрабандист Альперин
Фото: Вадим Альперин (t.me/V_Zelenskiy_official)

По словам президента, контрабандист находится на территории Украины

В ходе специальной операции Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) от правоохранителей скрылся одесский контрабандист Вадим Альперин. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение президента Украины Владимира Зеленского в Telegram.

По его словам, Альперин считается одним из крестных отцов контрабанды в Украине.

«В ходе спецоперации по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей сбежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украину», — сообщил президент.

Он отметил, что Альперин скрывается на территории Украины.

«Однако далеко он не добежал — границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране. Прошу всех подключиться и помочь ему найти дорогу в НАБУ. Или помочь правоохранителям найти господина Альперина», — добавил Зеленский.

Напомним, 26 нобря у заместителя главы Киевской городской таможни прошли обыски. По словам Тупальского, обыски также проходили и у других сотрудников Государственной фискальной службы.

Кроме того, детективы НАБУ задержали десять человек по подозрению в нарушениях таможенного законодательства. Также источник РБК-Украина сообщил, что НАБУ также задержали Тупальского.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Началось голосование за звание лучшего украинского футболиста-легионера

Украинская ассоциация футбола стартовала с голосованием за звание лучшего украинского игрока, который выступает в зарубежном чемпионате, сообщает УНН со ссылкой на страницу УАФ в “Instagram”. Голосование

Закрыть