Киевлянин задушил женщину зарядкой от телефона (ВИДЕО)

Киевлянин задушил женщину зарядкой от телефона (ВИДЕО)

В квартире дома на ул. Демеевской обнаружили женщину, задушенную кабелем от зарядного устройства. Злоумышленника поймали — ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Об этом передает gorodkiev.com.ua.

Как сообщили в пресс-центре полиции города Киев, в квартире, где произошло происшествие, четверо мужчин распивали алкогольные напитки. К ним приехала женщина — экс-супруга одного из застольщиков. Она потребовала прекратить «вечеринку» и собралась забрать хозяина квартиры к сестре.

Она вышла на улицу, но вскоре вернулась обратно в квартиру, так как ей показалось, что она забыла закрыть помещение. В квартире оставался один из гостей, с которым у нее началась перебранка, в ходе которой мужчина схватил кабель от зарядного устройства и задушил потерпевшую.

Злоумышленником оказался 37-летний киевлянин, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Следователи Голосеевского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на вторник, 8 января, в селе Бобовцы Черновицкой области группа колядующих обнаружила на обочине дороги тело мертвой женщины. Как было установлено, погибшей оказалась 42-летняя местная жительница, которая до этого с мужем возвращалась из гостей. По дороге между супругами возникла ссора, во время которой 35-летний мужчина избил, а потом задушил свою жену. Тело убитой он оставил на дороге.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Воспитанник «Реала» в ближайшее время станет игроком «Динамо»

Фран Соль Лидер атак нидерландского ФК “Виллем II” испанец Фран Соль в ближайшие дни должен пополнить ряды киевского “Динамо”. Об этом сообщает испанская Marca,

Закрыть