В Киеве скорая столкнулась с автомобилем, есть жертвы

В Киеве скорая столкнулась с автомобилем, есть жертвы
Фото: на месте ДТП со скорой (dtp.kiev.ua)

В результате ДТП погибли водитель скорой помощи и фельдшер

В Киеве в результате столкновения автомобиля скорой помощи с легковым автомобилем Peugeot вечером в воскресенье, 13 октября, погибли водитель скорой и фельдшер, пятеро человек, в том числе трое детей, пострадали. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на «Киев Оперативный».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали женщина-водитель Peugeot и двое детей, находившихся с ней в автомобиле, все они госпитализированы.

Еще один пострадавший ребенок — пациент, которого везла скорая помощь.

По неподтвержденной информации, Peugeot двигалась по ул. Ватутина на зеленый свет, а скорая с больным ребенком — на красный с Маяковского на Перова. Врезавшись в автомобиль, она опрокинулась, водитель скорой погиб на месте, фельдшер — по дороге в больницу.

Еще один врач скорой госпитализирован в критическом состоянии.

Напомним, 10 октября в Киеве на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской произошло дорожно-траспортное происшествие с участием легкового автомобиля Ford и скорой помощи, в результате которого карета скорой перевернулась.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Настоящие чудеса»: Родственники Анастасии Заворотнюк показали фото улыбающейся актрисы (ФОТО)

Новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк приходят разные и зачастую противоречат друг другу. Родственникам артистки даже пришлось прервать молчание.

Закрыть