Избиение рэпера Гуфа: СМИ узнали подробности конфликта (ФОТО, ВИДЕО)

Избиение рэпера Гуфа: СМИ узнали подробности конфликта (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на воскресенье, 28 октября, в Москве (РФ) неизвестные избили известного российского рэп-исполнителя Гуфа (Алексея Долматова). Инцидент произошел в одном из московских заведений. СМИ считают, что Алексея Долматова избили на корпоративе недовольные гости.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Вчера ночью Алексей Долматов выступал на дне рождения юного любителя русского рэпа в ресторане «Бункер-42″. Отцу именинника не понравилось, что программа закончилось очень быстро, и он решил разобраться», — сказано в сообщении.

Мужчина ударил рэпера по лицу. Через несколько часов Долматов пришел в полицию.

По информации  телеканала 24, вместе с рэпером в тот момент находилась грузинская и российская певица, вокалистка группы «А-Студио» Кэти Топурия.

«Полиция по заявлению Алексея Долматова (Гуфа) проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока так и неизвестно, кто именно «напихал» Гуфу. Сам Долматов их не знает. В отдел вместе с Кэти они пришли почему-то почти через 3 часа после драки, в 2 ночи», – говорится в сообщении.

Как уточняют журналисты, Гуф является достаточно скандальным исполнителем. Так, он 7 лет жил в Китае, но ему пришлось уехать оттуда из-за проблем с наркотиками. Кроме того, в 2016 году Гуфу запретили въезд в Украину из-за незаконных визитов в оккупированный Крым.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Их рассорил Brexit: Соединенное Королевство «накрыл» общественно-политический туман

В понедельник, 22 октября, члены Консервативной партии Великобритании фактически поставили своему лидеру, а по совместительству – британскому премьер-министру Терезе Мэй,

Закрыть