На Донбассе боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Донбассе боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики применили беспилотник с подвесом для сброса гранатометных выстрелов

На Донбассе с начала текущих суток 2 октября в районе проведения операции Обїединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Как сообщается, противник обстрелял позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, противотанкового ракетного комплекса, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также:  Норвежские инвесторы заинтересованы в инвестировании в "зеленую" энергетику Украины

Также, с целью нанесения максимального вреда военнослужащим Объединенных сил, противник применил беспилотный летательный аппарат (БПЛА) с подвесом для сброса гранатометных выстрелов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил семь обстрелов позиций Объединенных сил, а именно неподалеку Новогнатовки, вблизи Николаевки, неподалеку Новотроицкого, вблизи Павлополя и
неподалеку Авдеевки.

Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил восемь обстрелов позиций Объединенных сил, а именно неподалеку Крымского, в районе Зайцевого, вблизи Катериновки, неподалеку от Пивденного, вблизи Новолуганского, неподалеку Золотого, вблизи Новгородского и неподалеку Троицкого.

Читайте также:  «ОККО Агротрейд» профинансировала аграриев на 400 млн грн

«В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в районе проведения операции Объединенных сил 1 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня, нарушая Минские соглашения, боевики открывали огонь, в том числе из крупнокалиберных пулеметов, в районе участков разведения сил и средств возле Золотого и Богдановки.

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 15 =

Подробнее в Бизнес
«Интерпайп» Пинчука договорился с БЕЛАЗ о поставках железнодорожных колес
Украинская власть не выпадает из нормального графика переговоров с МВФ, — Маркарова

Dragon Capital приобретет активы банка «Киевская Русь»
АМКУ разрешил сети ProStor купить «Космо»
Бюджет-2019: Рада перераспределила финансирование на ремонт дорог

Dragon Capital Investments Limited» приобретет активы банка «Киевская Русь»
Закрыть