Еврокомиссия снизила антидемпинговые пошлины на трубы «Интерпайпа» Пинчука

Еврокомиссия начала пересмотр размера пошлин на бесшовные трубы из Украины в мае 2018 года

Єврокомісія знизила антидемпінгові мита на труби 	«Інтерпайпу» Пінчука
Єврокомісія знизила антидемпінгові мита на труби 	«Інтерпайпу» Пінчука
Виктор Пинчук

Европейская комиссия снизила с 13,8% до 8,1% антидемпинговые пошлины на бесшовные трубы заводов «Интерпайп Нико Тьюб» и «Интерпайп НТЗ», принадлежащих олигарху Виктору Пинчуку. Об этом говорится в официальном журнале ЕС.

Это решение было принято в рамках частичного пересмотра антидемпинговых пошлин на некоторые трубы из Украины. Инициировала пересмотр компания Интерпайп Виктора Пинчука.

Еврокомиссия начала пересмотр размера пошлин на бесшовные трубы из Украины в мае 2018 года.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году холдинг реализовал 857 000 тонн готовой продукции.

Напомним: в июле США вернуло антидемпинговые пошлины на трубы компании «Интерпайп». До этого, в апреле этого года украинская промышленная компания «Интерпайп» объявила о намерениях во втором полугодии 2019 года начать продажи черновых железнодорожных осей на украинский рынок и рынок стран СНГ с начальными объемами в 5000 штук.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ураган в Кирилловке: как сейчас выглядит популярный курорт

На популярном среди украинцев курорте Кирилловка в Запорожской области 4 августа прошел сильнейший шторм.

Закрыть