В БПП ответили на предложение Зеленского о дебатах


В БПП ответили на предложение Зеленского о дебатах
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Порошенко, скорее всего, не пойдет на дебаты

Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве. Об этом заявила народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мария Ионова, сообщает РБК-Украина со ссылкой на «Громадське».

Ионова заявила, что Порошенко не будет участвовать в дебатах на стадионе, потому Порошенко европеец, и поэтому дебаты должны проходить в студии.

Читайте также:  Второй 110-метровый танкер для голландской компании спустили на воду в Николаеве

«Президент Порошенко — европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты … а на стадион к нему может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины, — ред.). И сыграть в футбол», — сказала Ионова.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с оппонентом Петром Порошенко. По его условиям, дебаты должны проводиться на территории НСК «Олимпийский», а перед этим кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу. В частности, Зеленский дал Порошенко 24 часа на принятие его условий.

Читайте также:  Сегодня дожди накроют запад Украины

В то же время, к государственному предприятию НСК «Олимпийский» не поступало никаких официальных заявок, или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Отметим, ЦИК обработала 99,99% электронных протоколов. Подсчет голосов продолжается в Киевской области (99,85%). Больше всего голосов в первом туре набрал Владимир Зеленский — 30,24%. На втором месте Петр Порошенко — 15,95%.

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

Подробнее в Бизнес
В БПП ответили на призыв Зеленского о дебатах
ЦИК сможет получить все протоколы 4-5 апреля

Большая украинская пивоварня сменила название
Сенаторы США предложили новые санкции против РФ

Зеленский согласился на дебаты

В УЛФ считают, что детективы НАБУ имеют личностные мотивы в деле VAB банка

Закрыть