Как открыть бар: первые шаги

На первый взгляд открытие бара кажется простым и недорогим процессом.

Вот почему многие люди, увлеченные идеей открыть бар сейчас уже в пути к этой цели, но в конце концов они сталкиваются с большим количеством административной работы, которая останавливает их.
Открытие учреждения не только предусматривает аренду комнаты, поиск персонала и закупку нужных товаров. Это сложный и дорогой процесс.

Для начала вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в налоговой и других государственных органах. Не отказывайтесь от услуг юриста, потому что этот вопрос может стать очень дорогостоящим на более позднем этапе. Также вам нужен кассовый аппарат. Многие компании предлагают кассовые аппараты и их поддержку. Вы должны помнить, что вам нужна поддержка.

Очень важно иметь надлежащую и правильную бухгалтерскую отчетность, потому что это может привести к неприятным последствиям. Для этой цели лучше всего нанять бухгалтера или частное лицо, чтобы справиться со всем этим. В Интернете много рекламы, но лучше всего проконсультироваться с тем, кого вы хорошо знаете, и кто уже проел этот этап.

В дополнение к закупке товаров вам потребуется первоначально известная сумма денег для оплаты сотрудникам, а также на налоги государству.

Помещение для вашего бара также очень важно. Оно должно быть в хорошем месте, легкодоступным и комфортным. Все это знают, но статус здания — очень важный фактор. Очень хороший ход — купить/арендовать здание, которое ранее имело статус кафе или ресторана. Если это не выходит сделать, то потребуется несколько тысяч долларов и не менее 9 месяцев, чтобы изменить этот статус самого здания.
Также для каждого учреждения нужно выполнить ряд требований, чтобы не иметь проблем с различными службами, которые следят за соблюдением правил безопасности.

Кроме того, вы можете легко пропустить большую часть работы или, по крайней мере, сделать ее проще. Многие компании сейчас предлагают свои услуги в этой области. Они могут помочь с первоначальной консультацией, выбором заведения, набором персонала и созданием стиля заведения.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кейт Миддлтон взбесила королеву и нарушила протокол – СМИ (ФОТО)

Во время королевского банкета Кейт Миддлтон взбесила королеву и нарушила протокол, передают зарубежные СМИ.

Закрыть