Автобан по-украински: Германия рассматривает возможность выделения финансирования на автодорогу

Вероятно, это будет трасса Мариуполь — Запорожье.

Германия рассматривает возможность выделения финансирования на автодорогу в Восточной Украине. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Емельян на своей странице в Facebook.

«Немецкая сторона рассматривает возможность выделения финансирования на автодорогу в Восточной Украине, вероятно, это будет путь Мариуполь — Запорожье. И он станет первым настоящим автобаном в Украине, построенным по всем требованиям ЕС », — сообщил он.

«Из-за насыщенной прошлой недели не успел даже написать об итогах поездки в Германию. А они — хорошие ?

Встретился с Федеральным Министром экономики и энергетики Питером Альтмаер, обсудили много важных аспектов дальнейшего двустороннего сотрудничества.
Состоялись расширенные переговоры с министерствами экономики и транспорта.
Немецкая сторона рассматривает возможность выделения финансирования на автодорогу в Восточной Украине, вероятно, это будет путь Мариуполь-Запорожье. И он станет первым настоящим автобаном в Украине, построенным по всем требованиям ЕС ? На инициативу Президента Украины обратился к немецким друзьям с просьбой рассмотреть возможность адресной помощи Краматорске по восстановлению и развитию инфрастуктуры и мощностей этого города.
В рамках международной транспортной выставки ИнноТранс, что раз в два года собирает лучшие компании мира, провел переговоры со своими коллегами из ЕС, представителями ряда иностранных компаний, посетил украинские стенды, которых в этом году было уже около 20 и показывали конкурентную продукцию.
И, конечно, начали новый важный этап совместно с Hyperloop Transportation Technologies — сертификацию этого нового вида транспорта TÜV SÜD, ведущей немецкой ассоциацией по безопасности.

Сегодня начался мой визит в США. Два дня переговоров в Вашингтоне с друзьями из Госдепа, министерств транспорта, торговли, USAID и других ведомств и начинаю «поездку многоэтажной Америкой»: Лос-Анджелес, Чикаго, Нью-Йорк. Запланированы встречи с руководством портов и аэропортов, выступления на двух конференциях, переговоры с бизнесом, чтобы убедить, что Украина — лучшее место для инвестиций.
Об этом уже знают big boys, такие как Cargill, Bunge, GE — время узнать другим», — написал на своей странице в Facebook Владимир Омелян.

Вместе с этим Емельян сообщил, что был начат новый этап совместно с Hyperloop Transportation Technologies — сертификацию этого нового вида транспорта TÜV SÜD, ведущей немецкой ассоциацией по безопасности.

Надежные и доступные по цене сувальдные замки продаются по адресу https://dveri-zamki.dp.ua/zamki/suvaldnye-zamki. Здесь вы можете приобрести надежную защиту вашей квартиры от злоумышленников — просто оформите заказ на сайте.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как сшить одеяло из маленьких лоскутков ткани

Это знает и умеет сделать жительница Виктория Денисюк, которая принципиально не смотрит телевизор, чтобы иметь больше времени для творчества.

Закрыть