Украина использует Керченский мост для укрепления связей с Кубанью, — Порошенко

Украина использует Керченский мост для укрепления связей с Кубанью, - Порошенко

А россиянам он пригодится как дорога для отступления

Украина после деоккупации Крыма использует Керченский мост для укрепления связей с Кубанью, где живет большое количество украинцев. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время торжеств по случаю 74 годовщины геноцида крымскотатарского народа.

«Россиянам он пригодится как дорога для отступления. А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для укрепления связей с Кубанью, где живет большое количество украинцев», — отметил президент.

Уверен, агрессор понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста.

Россиянам он пригодится как дорога для отступления. А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для укрепления связей с Кубанью, где живет большое количество украинцев

— Петр Порошенко (@poroshenko) 18 мая 2018 г.

Напомним, в Украине сегодня отмечают День памяти жертв депортации крымских татар. Порошенко назвал депортацию крымских татар преступлением советского режима.

Президент также отметил, что воспоминания об устроенном Москвой геноциде остаются в исторической памяти крымских татар и памяти всего украинского народа.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Минфине прогнозируют завершение реформы ГФС через два года

Реформа ГФС касается и принципов работы людей, занимающих должности в ведомстве Все операционные процессы в системе деятельности Государственной фискальной службы

Закрыть