Певица Лолита поделилась секретами феноменального похудения

Певица Лолита поделилась секретами феноменального похудения

Российская певица Лолита Милявская после истории с разводом не стала впадать в расстройство, но вместо этого, основательно взялась за себя и добилась того, что похудела на 17 килограммов, хотя точно она не знает. Она просто заметила, что ее объем уменьшился на 17 сантиметров. Именно из этих цифр ее друг-дизайнер заключил о результате певицы.

Об этом пишут СМИ.

Лолита рассказала, что для того, чтобы похудеть, она всего лишь обратилась к эндокринологу, так как после 40 лет именно из-за гормональных нарушений начинает увеличиваться вес

«Еще раз подтверждаю, что никаких «волшебных» таблеток и операций я не делала. Процесс длительный, но так хорошо после.  Мария Ткачева — доктор по призванию и наследственно не в одном поколении», — написала звезда у себя в Instagram.

Кроме того, ранее мы сообщали, что 56-летняя певица Лолита Милявская после пятого брака решила сообщить о новом «браке», в котором она поучаствует на театральных подмостках, исполнив гоголевский спектакль «Женитьба».

Певице очень интересно было принять участие в таком проекте, и она рассказала об этом: «Юра позвонил и сказал: «Взялся за пьесу «Женитьба». Считаю, ты должна быть Агафьей Тихоновной». Спросила: «Почему я?» И он ответил: «Ну кто еще может сыграть невесту»? Несмотря на дружбу, понимаю, что со стороны Юры пригласить меня на эту роль — коммерческий ход: для привлечения аудитории. Да, называю вещи своими именами. И хорошо бы этот коммерческий ход действительно стал поводом для театрального обсуждения. Я поняла, что с точки зрения социума я периодически невеста. Причем роль возрастная. Не восемнадцатилетняя девственница, которую никак не берут, а уже залежавшийся для того периода товар. Тетенька за 40, которой доктор, как предполагаю (в пьесе этого нет), сказал, что ввиду определенных неврозов надо быть замужем».

Ранее Лолита рассказала Урганту, что «подрезала глаза» на карантине.

По материалам: golos.ua