В Киеве разоблачили группировку рейдеров

В Киеве разоблачили группировку рейдеров

Преступная группировка при помощи частного нотариуса захватила здание стоимостью несколько миллионов гривен. Обвинительный акт в отношении нотариуса направлен в суд.

Об этом 1 сентября сообщили в прокуратуре Киева.

В ходе досудебного расследования установлено, что в октябре 2017 частный нотариус Киевского городского нотариального округа на основании поддельных документов незаконно сменил руководителя частного общества на подставное лицо путем внесения соответствующих изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

На основании поддельных документов один из объектов недвижимости площадью более 900 квадратных метров на улице Московской в ​​Киеве, который принадлежал указанному обществу и находился под арестом, был незаконно передан в собственность другой компании. В тот же день при пособничестве частного нотариуса помещения были перепроданы.

Владельцам имущества причинен вред на сумму 8,4 млн грн.

Ранее на Черкащине рейдеры похитили бизнесмена и держали его в плену четыре года.

В Киеве разоблачили группировку рейдеров

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Майли Сайрус появилась на церемонии в скандальном прозрачном платье (ФОТО)

Певица Майли Сайрус, которая, судя по всему, немного заскучала на карантине, решила напомнить о себе и своей любви к эпатажу экстравагантным

Закрыть