Вика из НеАнгелов раззадорила фанатов фото в микробикини

Вика из НеАнгелов раззадорила фанатов фото в микробикини

Виктория Смеюха из группы НеАнгелы – обладательница завидных точеных форм, упругого тела и спортивной стройной фигуры. Она не стесняется демонстрировать свои достоинства в бикини и неизвменно срывать овации восхищенных поклонников. Девушка тщательно следит за собой, а результаты ее трудов можно оценить на жарких фотосетах. Так, на свежих кадрах из Одессы Вика предстала в морковном микробикини.

Девушка отправилась на отдых с семьей. Она загорает на пляже и вдоволь купается, а в перерывах делает пикантные фото в купальнике.

Читайте также:  3 сентября особое внимание уделите употребляемой в этот день пище - астролог

«Немного философии и романтики. Быть счастливым человеком легко, но одновременно тяжело, ведь кто-то найдя свое счастье, порой может даже не заметить этого.. Некоторые задумываются, их ли это!? А что это!? Или может все же, кто это! А я гоню от себя сомнительные мысли! И как-то получается радоваться от всей души мелочам, в которых я развиваю события жизни..! Я радуюсь улыбкам родных, комплиментам случайных прохожих, шуму морской волны, шелесту луговой травы… Перечислять можно бесконечно, я понимаю одно, я счастлива!» — поделилась своим отличным настроением певица.

Читайте также:  Украинское правительство запретило украинцам выезжать за рубеж на заработки

«Вікторія,у вас шикарнійша фігура!Ви самі собі складаєте меню і тренування чи тренер?Можливо є якісь корисні поради?Дякую!» — поинтересовалась одна из поклонница артистки под фото.

«Обхожусь без тренера в выборе пищи. Наш желудок на самом деле небольшого объема, поэтому правильнее питаться, контролируя размер порций. В спорте как в жизни! Главное — всегда принимать вызовы. Если все время прятаться, избегать трудностей, ничего не добьешься», — поделилась своей формулой успеха певица.

Вика из НеАнгелов раззадорила фанатов фото в микробикини

«Вика, как вам удается иметь такую узкую талию? Это от природы или вы много занимаетесь спортом?» — поинтересовалась другая подписчица.

Читайте также:  Названы продукты, из-за которых трудно уменьшить объем талии

«У меня и в детства очертания в талии были всегда заметны, но что касается мышц живота — это работа в зале и сцена, которая стимулирует. Я в дальнейшем покажу и расскажу в своих спортивных рубриках», — пообещала звезда.

Ранее Вика из «НеАнгелов» заинтриговала  подписчиков снимком с ребенком.

Вика из НеАнгелов раззадорила фанатов фото в микробикини

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Медики дали советы по «оздоровлению» крови

Судебная реформа от Саакашвили: усилить контроль над украинской элитой

Д. Корнейчук: «Власть решила отменить местные выборы на прифронтовых территориях из-за страха разгромного выигрыша ОПЗЖ»

В Киеве закрыли на карантин общежитие КПИ после вспышки коронавируса

Под Киевом двое мальчиков угнали машину и попали в ДТП (ФОТО)

В Минске избили украинского журналиста Мстислава Чернова (ФОТО)

Закрыть