Диетологи назвали продукты для уменьшения целлюлита

Диетологи назвали продукты для уменьшения целлюлита

Для уменьшения целлюлита следует употреблять продукты, содержащие калий, а также омега-3 жирные кислоты.

Эти и другие продукты, способствующие похудению, назвали испанские диетологи.

Эксперты по питанию констатируют: никакая диета не может устранить целлюлит сама по себе, обязательными дополнительными условиями являются физическая активность и косметические процедуры.

«Тем не менее, есть ряд продуктов, которые должны быть включены в рацион, если нужно похудеть. Например, такие, которые обладают антиоксидантной способностью. Мы рекомендуем употреблять как можно больше овощей, свежими и приготовленными», — рассказали испанские диетологи.

Также для уменьшения целлюлита и похудения они советуют употреблять продукты, насыщенные калиеми Минерал содержится в овощах и фруктах, но особенно его много в бобовых, орехах, подсказали специалисты.

Пополнили их список и продукты, обладающие противовоспалительными свойствами: благодаря их действию на организм активизирует кровообращение, что важно для активных метаболических процессов, связанны с расходом жировых клеток. По словам диетологов, необходимо употреблять в пищу жирную рыбу, оливковое масло, а также специи – корицу, куркуму, имбирь. Напоследок они призвали всех, кто хочет похудеть, правильно ужинать.

«Ужин является важным пунктом любого плана по устранению целлюлита и похудения. Он должен быть легким и сбалансированным, в общих чертах состоять из таких блюд, как свежие салаты, овощные бульоны, куриная грудка», — поделились специалисты.

Напомним, нутрициолог и тренер  поделилась инструкцией по грамотному похудению и перечислила важные правила утреннего приема пищи для желающих похудеть.

 

 

Диетологи назвали продукты для уменьшения целлюлита

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Украина отреагировала на парад в Крыму: полуостров превращают в военную базу

Фото: Тамила Ташева (РБК-Украина) Украина осудила милитаризацию Крыма Российская Федерация 24 июня провела военный парад в оккупированном Крыму. Украина считает,

Закрыть