США заговорили про санкции после того как Медведчук обратился в ООН по поводу биолабораторий — журналист

США заговорили про санкции после того как Медведчук обратился в ООН по поводу биолабораторий - журналист

Нервная реакция Госдепартамента из-за скандала с биолабораториями США передалась в Палату представителей. Так политический обозреватель Алексей Куракин прокомментировал инициативу членов Палаты представителей США объявить санкции против народного депутата Украины Виктора Медведчука.

Об этом Куракин написал в своей колонке на сайте «Корреспондент».

«Это говорит о том, что нервная реакция Госдепартамента США передалась членам Конгресса. Проблема в том, что официальное обращение Медведчука в ООН и рассмотрение вопроса биолабораторий Пентагона на международной площадке №1 чревато тем, что многие страны начнут задавать США неудобные вопросы», — пояснил журналист.

По словам Куракина, «пока «американские партнеры» круто нервничают, в Офисе президента все глубже скатываются в маразматический тоталитаризм».

Читайте также:  Стала известна дата презентации смартфонов Honor 30 

Журналист приводит факты, как Офис президента, чтобы прикрыть незаконную деятельность американцев, применяет репрессии против оппозиции.

«Совершенно «случайно» сразу же после того, как оппозиционеры обратились в ООН, Печерский райсуд Киева обязал Офис генпрокурора завести дело о госизмене в отношении Виктора Медведчука и депутатов ОПЗЖ за то, что они проводили личные встречи с Владимиром Путиным и депутатам Госдумы», — приводит факты автор.

«Совершенно случайно авторами иска оказались депутаты из фракции «Голос» (этот подвид «соросят» еще называют «голосятами»). Кстати, напомню, что в день выборов в Верховную Раду в штаб «Голоса» приезжал и.о. главы посольства США Джеффри Пайетт. Упаси Вас Бог подумать про вмешательство! Пайетт приезжал просто, чтобы морально поддержать «голосят» и сказать им, что ЦИК не посмеет посчитать им меньше 5 %», — добавил он.

Читайте также:  Филарет не захотел высказывать поддержку Епифанию (ВИДЕО)

Также Куракин напомнил, как 23 мая штаб-квартиру Виктора Медведчука в Киеве атаковали «радикалы по найму».

«Точно так же «случайно» произошло 23 мая 2020 года нападение на офис «ОПЗЖ» Медведчука в Киеве, когда уличные «радикалы по найму» закидали здание файерами, залили краской и даже совершили небольшой взрыв», — привел пример автор.

Вместе с тем, по словам Алексея Куракина, с каждым днем возникает все больше вопросов, каким образом биолаборатории США связаны со вспышками опасных болезней.

Читайте также:  Карьера в Украине: какие специалисты ценятся больше всего

«Но ведь вопросы все равно остались! И их становится все больше: кто контролирует американские объекты на территории Украины, кто и как обеспечивает их безопасность, проводились ли расследования вспышек опасных инфекционных заболеваний и как эти вспышки связаны с местами дислокации биолабораторий, где материалы проверок американских объектов, были ли там нарушения?», — задается вопросами журналист.

«Снежный ком» вопросов растет с каждым днем. А правду говорить уже поздно. Иначе власть официально распишется в обмане собственных сограждан», — уверен политический обозреватель Алексей Куракин.

США заговорили про санкции после того как Медведчук обратился в ООН по поводу биолабораторий - журналист

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
В Украину поступил первый транш кредита МВФ
Красавец-сын Синди Кроуфорд ни на шаг не отходит от своей девушки-модели (ФОТО)

В Кривом Роге парень бросился под авто (ВИДЕО)

На КПИ в Киеве «евробляхер» на большой скорости протаранил МАФ (ФОТО)

Супрун посоветовала есть шпинат и рассказала о пользе нитратов

«Теряю вес как сумасшедшая»: 70-летняя модель рассказала о способе избавления от лишнего веса (ФОТО) 

Закрыть