Ерещенко: Обратите внимание, что вместо Зеленского на запрос Медведчука отчиталось посольство США

Ерещенко: Обратите внимание, что вместо Зеленского на запрос Медведчука отчиталось посольство США

По логике Мосийчука выходит, что главный патриот – это Виктор Медведчук (народный депутат, глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь»).

Так политический эксперт Евгений Ерещенко прокомментировал в Facebook пост экс-депутата Игоря Мосийчука о том, что «ни один политик или гражданин, который считает себя патриотом, не имеет права молчать и закрывать глаза на то, что кто-то ставит опыты на украинцах!».

Ведь именно Виктор Медведчук, подчеркнул Ерещенко, разоблачил работу американских биолабораторий на территории Украины.

«Но тогда получается, что главный патриот – это Медведчук. Такая логика. Медведчук — первый среди украинских политиков, кто публично обратился к президенту Зеленскому, главе СБУ, премьер-министру и потребовал отчета, что это за лаборатории США. И, самое главное, потребовал отчета, что они творят на территории независимой Украины», — уточнил эксперт.

Евгений Ерещенко обратил внимание, что Медведчук с коллегами потребовали ответа у президента Зеленского и других высших чиновников, но о работе лабораторий отчиталось посольство США.

«И хотя оппозиция потребовала отчета от Зеленского и первых лиц Украины, вместо них на запрос Медведчука ответило посольство США. И как они ни старались спрятаться за туманными формулировками, но понятно, что лаборатории работают по проектам Пентагона, а не Минздрава США», —

Вместе с тем, Ерещенко отметил, что, в отличие от Медведчука, все остальные политики первой величины – Зеленский, Порошенко, Тимошенко – продолжают молчать, «как будто антисептика в рот набрали».

«Но даже после этого и Зеленский, и Порошенко, и Тимошенко и все остальные продолжают героически молчать, как будто антисептика в рот набрали. Потому что все они одинаковые? Потому что на самом деле служат США и МВФ, а не народу Украины?!», — приходит к выводу политический эксперт Евгений Ерещенко.

Ерещенко: Обратите внимание, что вместо Зеленского на запрос Медведчука отчиталось посольство США

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Экономист высказался об обещанных новых рабочих местах

Обещанное премьер-министром Денисом Шмыгалем создание большого количества рабочих мест выполнено не будет, к тому же за 6-8 тысяч никто работать

Закрыть