Красота из-под крана: Копеечное средство от морщин омолодит кожу

Красота из-под крана: Копеечное средство от морщин омолодит кожу

Вода — то, в чём кожа нуждается больше, чем в коллагене, антиоксидантах и витаминах вместе взятых. Именно высыхание кожи приводит к старению. И есть природный простой секрет, как задержать влагу в коже, сохраняя молодость — лёд.

Об этом пишут СМИ.

Этим домашним средством не брезгуют и модели, например, Шейк. Лед заставляет сокращаться сосуды, что стимулирует кровообращение, снимает гипертонус мышц. А это залог регенерации кожи. Лёд снимает гипертонус, расслабляет мышцы и увлажняет кожу. Поэтому морщины «улетучиваются» и ещё долго не появляются на лице.

Ледяные кристаллы снимают воспаление, сужают поры и уменьшают саловыделение. Разглаживаются шрамы от прыщиков, кожа меньше засоряется, чёрные точки не появляются. Кубики льда снимают отёки, восстанавливают гидробаланс. Прощайте, синяки под глазами.

В результате всего этого кожа остаётся мягкой и шелковистой, выравнивается цвет, сохраняется упругость. А значит, лёд помогает отсрочить старость.

Использовать «волшебное» средство просто. Кубик льда заворачивается в тканевую салфетку или полиэтиленовый пакет. После умывания таким компрессом делается массаж шеи и лица в течении 2-3 минут или пока лёд не растает. Круговыми движениями вдоль массажных линий. Эффект почувствуется сразу же.

Другие ингредиенты усилят действие холодного массажа. Добавив в воду огуречное пюре, получим мягкий скрабик. Пара капель масла мяты или чайного дерева — и готово противовоспалительное и успокаивающее средство. Можно замораживать настой ромашки или календулы, добавлять сок алоэ, ягодное пюре. Или заморозить молоко. Такой ледяной кубик подействует на кожу сразу и отшелушит, и увлажнит. Отличный тоник и противоотечное получаются из замороженного зеленого чая.

Напомним, копеечная маска из домашних средств сгладит морщины и вернет молодость коже.

Красота из-под крана: Копеечное средство от морщин омолодит кожу

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Стала известна дата восстановления одного из европейских футбольных чемпионатов

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий во время пресс-конференции с министром спорта страны приняли решение возобновить чемпионат по футболу, сообщает УНН со

Закрыть