Неадекват с ножницами напал на сотрудников «Приватбанка» в Николаеве (ФОТО, ВИДЕО)

Неадекват с ножницами напал на сотрудников «Приватбанка» в Николаеве (ФОТО, ВИДЕО)

Днем в четверг, 16 января, в Николаеве неизвестный напал на сотрудников «Приватбанка», ранив одного из них.

Об этом пишут Новости-N.

Мужчина средних лет вошел в отделение «Приватбанка», расположенное в Корабельном районе города. на Октябрьском проспекте, 305. С самого начала посетитель повел себя неадекватно: начал громко кричать, что-то требовать от сотрудников. Попытки успокоить неадекватного визитера только ухудшили ситуацию: он еще больше разъярился, и ударил заведующего отделением кулаком в лицо. После этого дебошир схватил лежавшие на столе ножницы и нанес ими заведующему несколько ударов в область туловища.

Только после этого сотрудник банка нажали «тревожную кнопку». Прибывший по вызову наряд полиции охраны сумел быстро скрутить дебошира и надеть на него наручники.

Лишь после этого мужчина наконец-то пояснил, чего он хотел: оказывается, он перепутал отделение банка с организацией, которая оказывает помощь наркозависимым, поэтому и требовал в финучреждении выдать ему «бесплатные наркотики».

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Корабельного райотдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее полуголый «охотник за приведениями» бросался с ножницами на прохожих в Одессе.

Неадекват с ножницами напал на сотрудников «Приватбанка» в Николаеве (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Шэрон Стоун: из-за страха перед старостью я начала злоупотреблять алкоголем

Сегодня внешность 62-летней Шэрон Стоун восхищает миллионы поклонников по всему миру, а селебрити является настоящим примером для подражания для многих

Закрыть