«Девушка Бонда» позировала в пикантном наряде без бюстгальтера  (ФОТО)

«Девушка Бонда» позировала в пикантном наряде без бюстгальтера  (ФОТО)

После того, как актриса Ольга Куриленко, «девушка Бонда», заявила о том, что она уже переболела вирусом, девушка кардинально сменила свой образ жизни дома и начала наслаждаться выделенным ей временем для отдыха. Ольга начала проводить время с близкими и активно отдыхать вместе с ними в изоляции. На днях при этом она опубликовала интригующее фото.

Снимок размещен в Инстаграм актрисы.

«Девушка Бонда» позировала в пикантном наряде без бюстгальтера  (ФОТО)

На новых стильных кадрах девушка появилась с ярким макияжем на лице, оттеняющем ее скулы, с распущенными, слегка волнистыми волосами и яркими украшениями. Девушка дополнила свой лук необычными босоножками на тонкой шпильке с множеством черных ремешков.

Однако, главной изюминкой образа стал костюм из блестящей ткани с невероятно глубоким вырезом на груди, который сразу же заметили поклонники:

«Привет из Баку…», «Христос Воскрес », «Stunning», «Очень красивая!!!», «you ok???», «Olga kyrelenka What are you doing in quarantine», «Очень красивая», «Христос воскрес », «Оля, и вам и вашей семье здоровья и счастья!», «Ах Ольга», «Оля вашей семье также счастья здоровья», «You are so sexy», — написали поклонники.

Отметим, ранее Ольга Куриленко также прокомментировала свое выздоровление и жизнь на карантине после вируса:

«Должна сказать, мне лично очень нравится это время (теперь, когда я выздоровела), так как мне не нужно никуда идти, мне не нужно путешествовать и мне не нужно работать. Я жаждала этого перерыва целую вечность, и теперь я могу иметь его и наверстать упущенное. У меня так много вещей, которые я оставила позади, потому что у меня просто не было времени заниматься чем-то из-за постоянной работы! И теперь я могу наконец-то наверстать упущенное.

Ни разу мне не было скучно. Наоборот, я считаю, что мои дни проходят слишком быстро, и я хотела бы, чтобы дни были длиннее. Но даже несмотря на то, что я работаю над своими личными делами, я все еще ОТДЫХАЮ от работы, которая мне так нужна, столько боли больше нет», — рассказала Ольга.

Ранее Куриленко написала, что желает своим подписчикам с пользой провести карантин – или навести дома порядок, или заняться приятными делами.

 

 

«Девушка Бонда» позировала в пикантном наряде без бюстгальтера  (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий