Оставила грудничка в больнице: на Херсонщине ищут нерадивую мать-кукушку

 Оставила грудничка в больнице: на Херсонщине ищут нерадивую мать-кукушку

В Херсонской области 42-летняя женщина бросила младенца после того, как не нашла его отца и ушла с ребенком жить в лес.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Происшествие произошло в пгт Высокополье Херсонской области. В лесополосе неподалеку от районного центра работники полиции нашли женщину с новорожденной девочкой, живших в зарослях. Обоих немедленно отвезли в больницу для обследования и оказания необходимой помощи. 

Как рассказал начальник Высокопольского отделения полиции Сергей Курдилов, с 42-летней матерью и ее новорожденной дочкой, которой в то время было всего 13 дней, было все хорошо. Женщина не имела свидетельства о рождении ребенка.

По ее словам, рожала она в городе Покров Днепропетровской области. А в Высокополье приехала якобы к отцу своей дочери, но не нашла его, поэтому пошла жить в лес. В общем, женщина плохо шла на контакт, ничего о себе не рассказывала, ее документы оказались просроченными. Работники полиции совместно с другими службами взялись помочь этой семье восстановить документы.

По словам врачей, женщина пробыла в больнице 5 дней, заботилась о дочери, а потом сбежала, бросив ребенка. Работники Высокопольского отделения полиции не оставили девочку на произвол судьбы, они ее посещают, а также собрали все необходимое на первое время: пеленки, памперсы, одежду, а главное — детское питание, ведь после побега матери ребенок вынужден перейти на искусственное вскармливание. Пока маленькая находится в больнице и набирается сил. А правоохранители занимаются поисками его горе-матери.

Ранее в Харькове троих детей госпитализировали с отравлением.

 Оставила грудничка в больнице: на Херсонщине ищут нерадивую мать-кукушку

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На трассе Киев-Одесса Volkswagen Caravelle сбил женщину-пешехода: водитель авто скрылся

На трассе Киев-Одесса, возле села Юрковка Ставищенского района произошла смертельная авария.

Закрыть