Юрий Ериняк поддержал Максима Ткачука с Волыни, спевшего «Смуглянку» на конкурсе в Лондоне

Юрий Ериняк поддержал Максима Ткачука с Волыни, спевшего «Смуглянку» на конкурсе в Лондоне

Юрий Ериняк поддержал Максима Ткачука – мальчика, спевшего «Смуглянку» на песенном конкурсе в Лондоне и занявшего первое место

Юрий Ериняк, президент благотворительного фонда «Хартс», поддержал Максима Ткачука – мальчика, спевшего «Смуглянку» на песенном конкурсе в Лондоне и занявшего первое место. Об этом сообщается на сайте благотворительного фонда «Хартс» .

В своем видеообращении к мальчику Юрий Ериняк отметил, что восхищается талантами Максима и дарит ему новый аккордеон для дальнейшего профессионального развития. 

«Добрый день, Максим. Меня зовут Юрий Григорьевич Ериняк. Я президент фонда «Хартс». Смотрел вчера ролик, когда Одесская Епархия моего глубокоуважаемого Владыки Агафангела приезжала к тебе поздравлять тебя с твоей победой и привезли тебе много подарков…и когда ты делал экскурсию по вашему домику, я увидел старый аккордеон в углу. Ты говорил, что он плохо играет — пропускает воздух. Поэтому мы с женой решили подарить тебе новый аккордеон, чтобы ты развивался дальше и радовал нас», — говорит Юрий Ериняк.

Читайте также:  Пенсионерам с Донбасса продолжают усложнять жизнь

Фонд «Хартс» Юрия Ериняка поддержал Максима Ткачука!

Юрий Ериняк: «Я против, чтобы нашу страну разделяли по религиозному, языковому и культурному принципу, так как мы все – единая Украина!»

Юрий Ериняк против разъединения народа Украины

Кроме того, Юрий Ериняк передал Максиму свои слова поддержки, пожелания развивать свои таланты дальше и сказал, что он всегда выступал против разъединения народа Украины.

«Тебе еще хочу сказать большое спасибо, что ты пел на таком великом конкурсе песню «Смуглянка», так как я родом из Молдавии, а песня касается молдавского партизанского отряда. Ты молодец, успехов тебе! Я, как все нормальные люди всегда был против того, чтобы нашу страну разделяли по религиозному, языковому и культурному признаку, так как мы все – единая Украина!», — подчеркнул Юрий Ериняк.

Читайте также:  Оставили «правую руку»: Надолго ли Аваков продолжит работу в Кабмине

Международный песенный конкурс в Лондоне посвященный 75-летию окончания Второй мировой войны

Напомним, что Максим Ткачук – мальчик из Волынской области, недавно победивший на международном песенном конкурсе в Лондоне. На данном конкурсе, посвященном 75-летию окончания Второй мировой войны, парень спел известную военную песню о молдавском партизанском отряде «Смуглянка».

Несмотря на победу на конкурсе, украинские националисты начали критиковать Максима за то, что он, будучи украинцем, спел советскую военную песню. Но, многие жители Украины публично поддержали Максима, назвав его выступление объединяющим украинский народ, а телеканал Наш запустил флешмоб «#Максим, мы с тобой!» к которому присоединилось множество людей.

Читайте также:  В Черкасской области из зала суда сбежал опасный преступник

Юрий Ериняк поддержал Максима Ткачука с Волыни, спевшего «Смуглянку» на конкурсе в Лондоне

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Секретарь Киевсовета: Введение карантина является логичным даже с экономической точки зрения

На столичной Борщаговке из окна высотки выбросился  мужчина (ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове в районе частного сектора разгуливала лиса (ВИДЕО)

Власть получила возможность подавлять любые протесты во время карантина — эксперт

Пьяный житель Черкасской области ударил ножом брата

«Государственный геноцид»: КС придется признать медреформу неконституционной

Закрыть