Чтобы принять «антиколомойский закон» 13 апреля Рада включит «турборежим» — аналитик

Чтобы принять «антиколомойский закон» 13 апреля Рада включит «турборежим» - аналитик

Чтобы принять «антиколомойский закон» 13 апреля Рада включит «турборежим», поскольку сейчас они намерены принять постановление об ускоренном рассмотрении.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Что касается заседания ВР в понедельник, то считаю, что все же есть политический настрой принять во втором чтении «антиколомойский закон». И будет большая драка за секвестр бюджета. Поскольку довольных им не так много и найти под это 226 голосов будет достаточно тяжело», — заявил аналитик.

По словам Р. Бизяева, что касается того, успеют ли депутаты рассмотреть все правки к «антиколомойкому закону», то сейчас они хотят принять постановление об ускоренном рассмотрении.

«Иными словами включить «турборежим». Чего делать не стоит, поскольку сейчас позиция МВФ заключается в том, что к ним огромная очередь и где-то вдалеке ее Украина. По этой причине не следует ожидать, что после принятия данного закона мы сразу получим транш от МВФ», — отметил он.

Напомним, внеочередное заседание парламента состоится в понедельник, 13 апреля. Об этом заявил председатель ВР Дмитрий Разумков.

Ранее сообщалось, что Рада не рассмотрит банковский законопроект на ближайшем заседании в понедельник, 13 апреля.

 

Чтобы принять «антиколомойский закон» 13 апреля Рада включит «турборежим» - аналитик

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий