Аналитик о сроках ослабления карантина: в Украине дефицит тестов на коронавирус

Аналитик о сроках ослабления карантина: в Украине дефицит тестов на коронавирус

Украина занимает последние места среди других стран по количеству тестов на коронавирус, по этой причине общей правильной картины, как обстоит ситуация на самом деле, у нас нет.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Ослабления карантинных мер с мая по июль является очень растяжимым понятием. Этот озвученный план, который озвучил Шмыгаль, скорее является протоколом о намерениях – «что мы будет делать, если», и после «если» идет многоточие. Поскольку сейчас никто в стране не может с математической точностью спрогнозировать, какой будет динамика. По той причине, что по количеству тестов Украина находится на последних местах», — заявил аналитик.

По словам Р. Бизяева, следовательно, общей правильной картины у нас нет.

«А без нее очень трудно смоделировать, как дальше будет развиваться ситуация», — отметил он.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль раскрыл некоторые детали о снятии запретов для граждан. В эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» глава Кабмина также подчеркнул, что решение о смягчении ограничительных мер будет приниматься на основе данных о динамике по количеству людей, заболевших COVID-19.

Аналитик о сроках ослабления карантина: в Украине дефицит тестов на коронавирус

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Киеве мужчина напал на сотрудников кондитерского магазина: ему грозит пять лет тюрьмы (ФОТО)

Мужчине, который набросился с кулаками на сотрудников столичного кондитерского магазина в Днепровском районе, сообщили о подозрении — уголовное производство открыли

Закрыть